СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
16 июля, в Леже, серьезно пострадал мой сын.
Сейчас он находится в госпитале в Анси. Угрозы жизни нет, но травмы серьезные. В ближайшие 3-4 дня нужно организовать трансфер в Москву. Спасатели все сделали безупречно. В госпитале все, что нужно делается. Но нужна операция, которую необходимо делать в Москве с длительной дальнейшей реабилитацией в постельном режиме.
Страховая этот случай страховым не признает - экстремальный спорт. Это отдельная тема.Сейчас не об этом.
В общем все делаем за деньги. Но нужна в первую очередь информационная помощь в оперативной и эффективной организации трансфера. Перевозка допустима только в лежачем положении. Пока есть договоренность с ренесансом в организации платного трансфера. Сегодня и ближайшие пару дней будем с ними обсуждать.
С посольством связывались, разговаривали с нашими посольскими врачами, но пробиться в консульскую поддержку по телефону - проще перейти Альпы пешком.
Буду благодарен за любую полезную информацию по организации трансфера.
Также очень нужна информация по Московским ортохирургам и клинникам. Необходима операция по фиксации треснувшей кости таза. Если кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать хорошего хирурга или клиннику - буду благодарен.

P.S. Конечно же мы уже имеем определенную информацию и предпринимаем все необходимое, но любая помощь будет не лишней.
С финансовыми затратами, надеюсь, справимся самостоятельно.