продаю рыбу за ненадобностью... с поплок аджаст...
куплена в мае этого года... на штанах есть небольшие царапинки...
шток 22 см.
цена 400 уе. торг
продаю рыбу за ненадобностью... с поплок аджаст...
куплена в мае этого года... на штанах есть небольшие царапинки...
шток 22 см.
цена 400 уе. торг
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 01.11.2007 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>если ход регулируемый, то видимо все же не dual air, а air u-turn?
<div class='quotetop'>Цитата(boogie @ 02.11.2007 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>вполне себе может и дуал-эйр быть, регулировка - проставками.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Нет дорогие мои
ХОД РЕГУЛИРУЕЦЦО ДАВЛЕНИЕМ В КАМЕРАХ
так что там нет ни проставок ни ненужного у-тюрна
хотя нижний порог указан не совсем верно... из нее можно сделать и вилку с ходм в 2 см![]()
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Хочу посмотреть в субботу во второй половине дня. Аська не отвечает, автор, как с тобой связаться?
<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 02.11.2007 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Всегда полагал, что давлением меняется жесткость вилки... ан нет.![]()
А вот сайт Рокшокса почему-то ничего не знает о регулировке хода в своих вилках давлением, и утверждает, что ход меняется дискретно 85/100/115 мм при помощи проставок.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.11.2007 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Недокументированная фича. В дополнение к проставкам. Вроде как работает (я не пробовал за ненадобностью).
Если в + качать меньше, чем в -, то вилка действительно сжимается. НО! ездить на ней в таком состоянии нельзя. Так что это только визуально ход меняет. Не пугайте народ. Ход меняется проставками.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 02.11.2007 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>могу переслать товарисчу поездом в мск... бо я временно в Киеве
2Грязнуля...
ты почти правтолько в случае наличия ОДНОЙ камеры... позитивной... в данной вилке есть ДВЕ камеры... позитив и негатив... так вот накачивая одинаоквый малый объем в обе камеры можно добицца уменьшения хода вилки... накачивая "документированно" воздух в позитив доюиваюсь полного хода в 115 мм
если не прав поправте...
Добавлено позже (02/11/2007 16:04):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 02.11.2007 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
обоснуй ?
Амаяк Акопян.
<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 02.11.2007 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>я пробывал. садишься, вилка сжимается до 0. ехать страшно, вдруг вилка сломается от пробивки
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)