Без тупёжки и тормозов едем от ст. Дубосеково (Рижское направление) на юг около 200км в сторону Можайска, а далее вдоль Москвы реки в сторону Мск пока не надоест.
Старт: в пт эл-ка в 22:07 с Рижского , я подсяду где-то по пути. Встретимся в Дубосеково, отъедем около 10-15км и заночуем на берегу водоёма.
Финиш: возврат на Белорусский вокзал около в 22-23 часа.
Тем бодрый, 25 по асфальту, по грунту как получится.
асфальта ~70% остальное как получится, в говна большого желания лезть нет, но отрицать их нельзя.
Жильё в палатке, питание на костре/горелке. Тупёжка у магазов минимальна (по возможности берите всё с собой).
Данная покатуха является тренировкой и проверкой снаряги перед длительным походом, так что к участникам просьба быть полностью автономными по еде и жилью. (Большой общественный кан для чая брать не буду!)
Конкретный трек лепить некогда, но в том районе бывал неоднократно (если всё-таки будет время кину трек).
Присоединиться возможно и в сб утром не позднее, чем на эл-ке 7:01 с Рижского.
Жилающий присоединиться - просьба обязательно связаться со мной по телефону в любое время.
Телефон для связи 8(915)37O-79-шесть-девять, Сергей.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение 26.06.2014 было в 22:37 ----------
Пройдено успешно. Нас было двое. Погода была замечательная, без осадков и не особо жарко, не смотря на то что в Мск в пт вечером лил дождь... Немного побруляли под Можайском и не найдя достойного пути объехали по асфальту.
Трек