Таран скутера.
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Таран скутера.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Таран скутера.

Четверг, 3 июля, примерно в 19:15 - 45. Не большое ДТП на районе. Поцеловался со скутером совершавшим выезд на главную дорогу и поворот налево. Поцеловались передними частями как это и полагается, бочину побоялся ему подставлять. Перелетел каким то образом через руль не выпуская его из рук (а может и выпуская)), приземлился как гимнаст на обе ноги, вел не уронил (а может и уронил, новые впечатления по истечении времени), что самое важное, но не самое печальное. Самое печальное то, что на переднем колесе адская восьмерка, потихоньку доехал до дома с ней вместе. Как всё происходило, еду после работы (40км), трафик в этом переулке минимальный, на перекрестке останавливается скутер, дабы пропустить попутное для меня движение и после, встречный для меня джип, за скутером пристраивается автомобиль охраны правопорядка с синей полоской. Еду, подъезжаю к перекрестку и уважаемый водитель скутера не поворачивая голову налево (дабы убедиться в лишний раз нет ли там *******оза), начинает движение совершая поворот налево. Благо скорости были не большие, он только начал, а я будто почуял неладное и не стал топить, в общем полет прямо перед носом у блюстителей порядка, они как сидели в своем авто, так ни кто и не шелохнулся, вероятно происходящие под носом мелочи их совершенно не интересуют (мы катаемся патрулируем район). Жалко, что я не *******озом был в тот момент. Карта пространства: зеленый - велосипед, красный - скутер, синяя точка - место ДТП.

СХЕМА ПАНОРАМА

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Хотя знаки есть, действительно скутер должен уступать. А ДПС не вызывал? Почему?
    Последний раз редактировалось Stereo; 05.07.2014 в 10:29.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Хотя знаки есть, действительно скутер должен уступать. А ДПС не вызывал? Почему?
    В шоке наверное пребывал, у меня это впервые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)