26.07.14 Петушки - Усад, около 80 км, "Киндер-Трофи". Не быстро.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: 26.07.14 Петушки - Усад, около 80 км, "Киндер-Трофи". Не быстро.

По умолчанию 26.07.14 Петушки - Усад, около 80 км, "Киндер-Трофи". Не быстро.

Собираемся прокатиться с сыном (12 лет), в субботу 26.07 от ст.Петушки до ст.Усад (Горьковская ж/д). Около 80км, в основном грунтовые дороги.
    Едем не быстро, в "детском темпе" - асфальт 18-20 км/ч, грунтовые дороги и грейдера 13-15 км/ч. Это примерная "крейсерская" скорость! Общую среднюю постараемся держать около 9-10 км/ч.
    В середине маршрута обед около часа и небольшие остановки на попить-перекусить и т.п.

Электричка из Москвы 8-25 с Курского вокзала на Петушки (Горьковское направление).
    Мы с сыном и WildSun + ANadin садимся на станции Усад, в первый вагон.

С треком сложнее... Он у меня есть, но пока не получается выложить его на всеобщее обозрение. (Приму подсказки для "блондинки", можно в личку ).
    В общих чертах:
    Начало по треку от группы Гвоздева http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
    Затем не доезжая дер.Конышево поворачиваем на юг на дер. Ваулово - Мячиково - Абросово - Ефимцево - Перново. Далее километров 5 по асфальту и поворот на Аниськино - Введенский - Масляные Горочки - Заднее Поле. Переход Горьковки под мостом через р.Киржач и далее левым берегом реки к ст.Усад.

Кому одного дня мало могут устроить ночевку на Киржаче и покататься в вск, благо треков в этих местах много (на Ногинск, Александров, Дрезну...)

Желающие составить компанию - вэлкам!
    Телефон 916 33Ч О6 97 Юля

Если хотите присоединиться - просьба об этом сообщить каким-нибудь образом. А то "будем ходить где вздумается и гулять сами по себе".

(ЗЫ: одного-двух-трех _знакомых_ мне веломаньяков могу приютить на ночевку, как с птн на сб, так и с сб на вск)

ЗЫ ЗЫ: Трек разместить на gpsies так и не удалось... Не могу разобраться с форматом... То, что я нарисовала в МапСоурс не грузится, а как изменить я пока не знаю...
    Но Roman@t любезно предоставил трек своей покатушки http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mywvfcoaoufcabkc
    Участок от Перново до Усада - наш.
    А между треками Валентина и Романа одна единственная дорога. Ошибиться трудно.
    Последний раз редактировалось YUSHA; 25.07.2014 в 10:01.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    ...Мы с сыном и WildSun + ANadin ...(ЗЫ: одного-двух-трех _знакомых_ мне веломаньяков могу приютить на ночевку, как с птн на сб, так и с сб на вск)
    ....замечательная у вас идея...а главное веселая... и компания душевная, но "замаскирована" немного...

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    ....замечательная у вас идея...а главное веселая... и компания душевная, но "замаскирована" немного...
    Не-не, мы ничего не скрываем
    А компания у нас да, скатанная
    (Вообще-то, WildSun мой напарник по катамарану-двойке... Вот так вот, все секреты и раскрыла... ).

Не-не, мы ничего не скрываем ... Вот так вот, все секреты и раскрыла... ).
    - а вот и нет....и я не про "это", я про "то"....что у
    ANadin
    сегодня День Рождения - мои Поздравления!!!...
    а в субботу вы тусить едете по этому поводу к тебе на дачу, и не надо тут "ля-ля" про велики и байдарки....
    а может я тоже хочу с вами выпить...и посидеть с шашлыками...и обсудить в узком кругу - всю эту веломанию...

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

но для этого мне нужен попутчик....сильно пьющий и гулящий, но быстро крутящий, чтобы от моей дачи до вашей долететь по грунтам 120км за 6 часов....

- ....что у
    сегодня День Рождения - мои Поздравления!!!...
    а в субботу вы тусить едете по этому поводу к тебе на дачу, и не надо тут "ля-ля" про велики и байдарки....
    И это тоже. Но сначала кататься.
    А то у меня ребенок совсем отвыкнет от нормальных покатушек за лето...

И... есть такое выражение: "было бы желание, а возможности найдутся"
    Хочешь - приезжай.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

есть интерес! Я правильно понимаю, что трек Вам известен?
    А то после последнего ПВД, возглавляемого одним дебилом, возникла стойкая идиосинкразия к неизвестным трекам.
    Места живописные? Асфальта мало?

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    есть интерес! Я правильно понимаю, что трек Вам известен?
    А то после последнего ПВД, возглавляемого одним дебилом, возникла стойкая идиосинкразия к неизвестным трекам.
    Места живописные? Асфальта мало?
    У меня в навигаторе трек есть. Сегодня попробую все-таки выложить его в общий доступ...
    Кроме того есть карта 2х километровка. Могу и на вашу долю отксерить.
    Ну и частично места знакомые. Вокруг Перново неоднократно катались. И раньше туда за черникой ездили...

Насчет живописности - у Reversa в теме фотки примерно оттуда же.
    От Петушков в начале идет асфальт, а потом в основном грунтовые дорожки. Некоторый элемент разведки - дорога на Анискино - Масляные Горочки - Заднее Поле. Давно хочу попробовать там проехать.
    Кстати, в Введенском находится монастырь на острове в озере. И колония малолетних преступниц...

Веломаньяк Аватар для WildSun
    Байк
    Раньше был GT Avalanche. А как его теперь звать и не знаю...

но для этого мне нужен попутчик....сильно пьющий и гулящий, но быстро крутящий, чтобы от моей дачи до вашей долететь по грунтам 120км за 6 часов....
    Ашаня, зачем тебе попутчик? Он тебя только тормозить будет, прилетай так! И взлохматим эту деревеньку

Цитата Сообщение от WildSun Посмотреть сообщение
    Ашаня
    - ах, ну скока же мона...aShany, я aShany - и только по-французски, и только с нежностью...

ходит тут хулиганье всякое - спаивает и обзывается, а потом опять - обзывается и наливает...и деревеньку раскачать зовет...ах, гитара нужна - и тогда я вас раскачаю...под настоящий французский шансон...да так, что тонко и по всем струнам......но надо попутчика - симпатичного, для вдохновения...сама же я палатку гитару не повезу...

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Хочешь - приезжай.
    - спасибо за приглашение, очень приятно... и так неожиданно...
    скажите, а у Вас есть баня...желательно с отдельным "кабинетом"...?
    или речка рядом есть - можно самим сделать сауну на камнях... ну Вам ли, байдарочникам, и не знать, как она такая делается....

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    возглавляемого одним дебилом
    - просто он настоящий художник, не такой как все, но тебе видимо этого не понять....нельзя так...так нельзя!

Веломаньяк Аватар для WildSun
    Байк
    Раньше был GT Avalanche. А как его теперь звать и не знаю...

- ах, ну скока же мона...aShany, я aShany - и только по-французски, и только с нежностью...
    Ну все, застыдила. Буду теперь только копипастить. А по французски я могу только про жё па су шами

а гитары-то и нету. а то я бы тоже с пьяных глаз струну бы подергал...

Блин зафлудили Юше тему! Вот как осерчает, как опять мне зуб выломит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)