Помогите выбрать навесное оборудование!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Помогите выбрать навесное оборудование!

По умолчанию Помогите выбрать навесное оборудование!

Всем привет!я новичек,взял merida matts 40-d,откатал около 150км всего,катаю по пересеченке,иногда не большие прыжки в силу рельефа местности,у меня к вам профи большая просьба! Напишите пожалуйста что на этой модели вела надо менять и на что,что бы все работало так как надо,если можно названия оригинальные,а то слэнг еще не весь велосипедный знаю)цену можно не писать,а так хотелось бы полный список того что нужно заменить
    Заранее большое спасибо!

Тысячи полторы откатаешь и станет ясно. Зачем что-то менять? Что-то не работает или не устраивает как работает?

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Тысячи полторы откатаешь и станет ясно. Зачем что-то менять? Что-то не работает или не устраивает как работает?
    Не устраивает как работают переключатели,надо поменять заднюю касету,цепь,это как минимум,а с переклюками я слышал надо и манетки тоже новые
    Можете посоветовать что нибудь из хороших деталей?не обязательно последние самые крутые модели,главное что бы надежные и исправные

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 2012

Сдаётся мне, топикстартеру надо сделать первое ТО, которое, возможно, входит в цену велосипеда, и попросить на нём настроить переключатели, а не начинать после 150 км заниматься велодрочерством...ИМХО

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, топикстартеру надо сделать первое ТО, которое, возможно, входит в цену велосипеда, и попросить на нём настроить переключатели, а не начинать после 150 км заниматься велодрочерством...ИМХО
    Делал 50км назад,настраивали,бестолку ,опять все не так как должно быть,
    Потому и прошу помочь подобрать детали

Цитата Сообщение от reset702 Посмотреть сообщение
    Не устраивает как работают переключатели
    однозначно регулировка нужна,бросаться сразу в крайности,типа замены - бред,быть может еще прослужат не один сезон.
    Или вам лиж бы что-нибудь , да заменить?

Веломаньяк
    Байк

Ну напишут тебе сейчас переклюки передние/задние SLX, систему, кассету, колёса, вилку..Стоимостью в две цены нового твоего вела.... смысл?

Цитата Сообщение от Dirty Cyclist Посмотреть сообщение
    однозначно регулировка нужна,бросаться сразу в крайности,типа замены - бред,быть может еще прослужат не один сезон.
    Или вам лиж бы что-нибудь , да заменить?
    Нет,мне не лишь бы что нибудь да заменить,просто я считаю что если я переключаю скорость сейчас, то это мне надо именно сейчас,а не потом,спустя какое то время,и не хотел бы слышать грохот скрежет и скрип на всю улицу при этом.

Прошу заметить уважаемых участников форума,что я прошу помочь мне составить список деталей,так как уже установленные меня не устраивают. Извините если получилось грубовато,не хотел.
    Забыл написать- вел 2014года,сзади касета на 9 звезд

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ну напишут тебе сейчас переклюки передние/задние SLX, систему, кассету, колёса, вилку..Стоимостью в две цены нового твоего вела.... смысл?
    А почему по твоему нет смысла??

А патаму, что ненастроенные оне будут работать так же.

что я прошу помочь мне составить список деталей,так как уже установленные меня не устраивают.
    Ключевая надпесь: "XTR", "X0" - тож ничо.

Веломаньяк
    Байк

хотел написать XT, но решил не, SLX тоже сойдёт

Да потому, что вел новый, я по началу тоже загорелся то купить, это поменять. В итоге сказал себе "СТОП", сломается что-то - окей, а так крути педали, накатывай опыт. Единственное - педали поменял, жена сломала на своем веле, отдал ей свои а себе новые поставил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)