[FONT=Arial]В погожий летний денек приглашаю прокатиться по Подмосковью![/FONT][FONT=Arial]Лосям не приезжать!Гонки и бреветы это другая тема!У нас матрасная культурно-просветительская велопрогулка![/FONT]
[FONT=Arial]ВНИМАНИЕ!Внесены изменения!Вместо ранее запланированного старта из Ступино,я решил прокатиться по грунтам.Поэтому едем из Ситенки!Это станция перед Ступино.ВЫХОДИМ И СТАРТУЕМ В СИТЕНКЕ.[/FONT]
[FONT=Arial]Также я перенес финиш из Жилево в Шугарово.Но километраж остался прежним.Планирую быть в Шугарово к 16-00.Из этого делайте вывод,что нам предстоит преодолеть около 40 км примерно за 3,5 часа.Еще час я оставляю на привал или(не дай Бог конечно) на различные технические накладки.Так что думайте и оценивайте свои силы заранее.Также настоятельно рекомендую проверить исправность своего железного коня перед выездом.
[/FONT][FONT=Arial]По поводу доставки изменений нет!Так что едем на электричке:[/FONT]rasp.yandex.ru/thread/6205A_2000005_g14_af/ ...
[FONT=Arial]Садимся как всегда в 3-4 вагон от головы состава,но там смотрите сами как кому удобно.[/FONT]
[FONT=Arial]Я сажусь на ст.Бирюлево-пассажирская.На субботу передают около +20,но без осадков.У Верзилово организуем привал.[/FONT]
[FONT=Arial]Покрытие-80% асфальт,20% грунты(участок от Ситенки до Старой Ситни)[/FONT]
[FONT=Arial]Мой телефон:8(915)4958208 Влад(Тирпиц)[/FONT]
[FONT=Arial]А теперь ознакомлю с предстоящей культурной программой[/FONT]
[FONT=Arial]1.Покровско-Ильинская церковь (с. Воскресенки)
[/FONT][FONT=Arial]2.Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Старой Ситне
[/FONT][FONT=Arial]3.Усадьба Шаховских в Верзилово,там же храм Преображения Господня и св.источник
[/FONT][FONT=Arial]4.Новый разрекламированный микрорайон "Новое Ступино"(квартиры от 38000 рублей за квадратный метр,бери не хочу)
[/FONT][FONT=Arial]5.Храм Рождества Пресвятой Богородицы в селе Иван-Теремец
[/FONT][FONT=Arial]6.Никольская часовня в Новоселках
[/FONT][FONT=Arial]Трек маршрута(желающие могут вбить в свои навигаторы):gpsies.com/map.do?fileId=ulocnkqiyxonxm ...
[/FONT][FONT=Arial]Участники
1.Влад(Тирпиц)
2.Коля(Тигр979)
3.Дима(Dmitleon)
4.Света(Ланата)
5.Сергей(Sereganext)
6.Саша(iluvatar)
7.Юля(Сs-137)
8.VeloVik-подсядет в Домодедово
9.Александр(Альфега)-если не проспит[/FONT]