21.06.Ситенка-Шугарово(матрасная велопрогулка)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 21.06.Ситенка-Шугарово(матрасная велопрогулка)

По умолчанию 21.06.Ситенка-Шугарово(матрасная велопрогулка)

[FONT=Arial]В погожий летний денек приглашаю прокатиться по Подмосковью![/FONT][FONT=Arial]Лосям не приезжать!Гонки и бреветы это другая тема!У нас матрасная культурно-просветительская велопрогулка![/FONT]
    [FONT=Arial]ВНИМАНИЕ!Внесены изменения!Вместо ранее запланированного старта из Ступино,я решил прокатиться по грунтам.Поэтому едем из Ситенки!Это станция перед Ступино.ВЫХОДИМ И СТАРТУЕМ В СИТЕНКЕ.[/FONT]
    [FONT=Arial]Также я перенес финиш из Жилево в Шугарово.Но километраж остался прежним.Планирую быть в Шугарово к 16-00.Из этого делайте вывод,что нам предстоит преодолеть около 40 км примерно за 3,5 часа.Еще час я оставляю на привал или(не дай Бог конечно) на различные технические накладки.Так что думайте и оценивайте свои силы заранее.Также настоятельно рекомендую проверить исправность своего железного коня перед выездом.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]По поводу доставки изменений нет!Так что едем на электричке:[/FONT]rasp.yandex.ru/thread/6205A_2000005_g14_af/ ...
    [FONT=Arial]Садимся как всегда в 3-4 вагон от головы состава,но там смотрите сами как кому удобно.[/FONT]
    [FONT=Arial]Я сажусь на ст.Бирюлево-пассажирская.На субботу передают около +20,но без осадков.У Верзилово организуем привал.[/FONT]
    [FONT=Arial]Покрытие-80% асфальт,20% грунты(участок от Ситенки до Старой Ситни)[/FONT]
    [FONT=Arial]Мой телефон:8(915)4958208 Влад(Тирпиц)[/FONT]
    [FONT=Arial]А теперь ознакомлю с предстоящей культурной программой[/FONT]
    [FONT=Arial]1.Покровско-Ильинская церковь (с. Воскресенки)
    [/FONT]
    [FONT=Arial]2.Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Старой Ситне
    [/FONT]
    [FONT=Arial]3.Усадьба Шаховских в Верзилово,там же храм Преображения Господня и св.источник
    [/FONT]
    [FONT=Arial]4.Новый разрекламированный микрорайон "Новое Ступино"(квартиры от 38000 рублей за квадратный метр,бери не хочу)
    [/FONT]
    [FONT=Arial]5.Храм Рождества Пресвятой Богородицы в селе Иван-Теремец
    [/FONT]
    [FONT=Arial]6.Никольская часовня в Новоселках
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Трек маршрута(желающие могут вбить в свои навигаторы):gpsies.com/map.do?fileId=ulocnkqiyxonxm ...
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Участники
    1.Влад(Тирпиц)
    2.Коля(Тигр979)
    3.Дима(Dmitleon)
    4.Света(Ланата)
    5.Сергей(Sereganext)
    6.Саша(iluvatar)
    7.Юля(Сs-137)
    8.VeloVik-подсядет в Домодедово
    9.Александр(Альфега)-если не проспит[/FONT]
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 21.06.2014 в 02:16.

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    [FONT=Arial]В погожий летний денек приглашаю прокатиться по Подмосковью![/FONT][FONT=Arial]Лосям не приезжать!Гонки и бреветы это другая тема!У нас матрасная культурно-просветительская велопрогулка![/FONT]
    [FONT=Arial]ВНИМАНИЕ!Внесены изменения!Вместо ранее запланированного старта из Ступино,я решил прокатиться по грунтам.Поэтому едем из Ситенки!Это станция перед Ступино.ВЫХОДИМ И СТАРТУЕМ В СИТЕНКЕ.[/FONT]
    [FONT=Arial]Также я перенес финиш из Жилево в Шугарово.Но километраж остался прежним.Планирую быть в Шугарово к 16-00.Из этого делайте вывод,что нам предстоит преодолеть около 40 км примерно за 3,5 часа.Еще час я оставляю на привал или(не дай Бог конечно) на различные технические накладки.Так что думайте и оценивайте свои силы заранее.Также настоятельно рекомендую проверить исправность своего железного коня перед выездом.
    [/FONT]
    [FONT=Arial]По поводу доставки изменений нет!Так что едем на электричке:[/FONT]rasp.yandex.ru/thread/6205A_2000005_g14_af/ ...
    [FONT=Arial]Садимся как всегда в 3-4 вагон от головы состава,но там смотрите сами как кому удобно.[/FONT]
    [FONT=Arial]Я сажусь на ст.Бирюлево-пассажирская.На субботу передают около +20,но без осадков.У Верзилово организуем привал.[/FONT]
    [FONT=Arial]Покрытие-80% асфальт,20% грунты(участок от Ситенки до Старой Ситни)[/FONT]
    [FONT=Arial]Мой телефон:8(915)4958208 Влад(Тирпиц)[/FONT]
    [FONT=Arial]А теперь ознакомлю с предстоящей культурной программой[/FONT]
    [FONT=Arial]1.Покровско-Ильинская церковь (с. Воскресенки)
    [/FONT]
    [FONT=Arial]2.Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Старой Ситне
    [/FONT]
    [FONT=Arial]3.Усадьба Шаховских в Верзилово,там же храм Преображения Господня и св.источник
    [/FONT]
    [FONT=Arial]4.Новый разрекламированный микрорайон "Новое Ступино"(квартиры от 38000 рублей за квадратный метр,бери не хочу)
    [/FONT]
    [FONT=Arial]5.Храм Рождества Пресвятой Богородицы в селе Иван-Теремец
    [/FONT]
    [FONT=Arial]6.Никольская часовня в Новоселках
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Трек маршрута(желающие могут вбить в свои навигаторы):gpsies.com/map.do?fileId=ulocnkqiyxonxm ...
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Участники
    1.Влад(Тирпиц)
    2.Коля(Тигр979)
    3.Дима(Dmitleon)
    4.Света(Ланата)-пока думает[/FONT]
    + sereganext

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Analog

Места для купания будут?

Цитата Сообщение от Olegych84 Посмотреть сообщение
    Места для купания будут?
    Да будут,привал запланирован на берегу речки Каширки.Желающие могут искупаться,только не прохладно ли для купания.Завтра обещают до +22.
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 20.06.2014 в 11:04.

новичков ждете боюсь заявленный темп не выдержим

Это здорово, что на Павелецком направлении опять появились интересные матрасные покатушки. Если утром всё будет нормально, подсяду в эльку на ст. Домодедово.

Успел до дождя прокатить кружок по полуторакилометровой велолодорожке вокруг пруда у платформы Покровская.
    Интересная извилистая дорожка с подъемчиками и спусками.
    Всем СПАСИБО за компанию! Рад был вновь встретиться с вами. И прокатились неплохо.
    Последний раз редактировалось alfega; 21.06.2014 в 19:32.

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Успел до дождя прокатить кружок по полуторакилометровой велолодорожке вокруг пруда у платформы Покровская.
    Интересная извилистая дорожка с подъемчиками и спусками.
    Всем СПАСИБО за компанию! Рад был вновь встретиться с вами. И прокатились неплохо.
    А с погодой я угадал точно,поэтому бубнил.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Спасибо за покатушку! а вот фотоотчет)
    Оперативно ты.Фотки классные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)