продам раму gt outpost 18 дюймов. начнем с 3 тыщ
IMG_0048.jpg IMG_0049.jpg IMG_0050.jpg IMG_0051.jpg
IMG_0052.JPG
продам раму gt outpost 18 дюймов. начнем с 3 тыщ
IMG_0048.jpg IMG_0049.jpg IMG_0050.jpg IMG_0051.jpg
IMG_0052.JPG
подсидел+петух+рулевая в комплекте
Прошу принять к сведению!
У данного автора ( http://forum.velomania.ru/member.php?u=101986 ; romka9108 ) лучше ничего не заказывать, тк мы с ним договорились что я покупаю тормоза и он мне их отправляет. Он согласился, пообещал отправить мне их в понедельник. А в Москве продавали такие же тормоза, только катаные пол года и по цене дешевле на 700 руб, но я решил лучше взять новые. И как вы думаете....автор решил не отправлять никуда, а продать у себя и не сказать мне об этом, ему предложили на 300 руб больше чем я и как это называется?
Видимо не совсем честен этот человек, раз на него так влияют деньги. Задумайтесь прежде что-то будите заказывать у него.
Если чесно я тоже. Он договарился с вами о покупке тормозов ( я так подозреваю хотел наложкой )
Потом договоренность с Вами была достигнута, но он в Москве нашел дешевле и купил.
В итоге Вы забили на дело с наложкой ( и правильно сделали ) и продали у себя дороже на 300 рублев.
Так вот у меня вопрос а если бы Вы не забили и выслали Fauqueuse как договаривались ( но он же купил уже себе тормоза )...
Что бы стал делать Fauqueuse...
Короч я как то так понял)))
Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)