Продам простенькую раму gt
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: простенькую раму gt

По умолчанию простенькую раму gt

продам раму gt outpost 18 дюймов. начнем с 3 тыщ

IMG_0048.jpg IMG_0049.jpg IMG_0050.jpg IMG_0051.jpg

IMG_0052.JPG

подсидел+петух+рулевая в комплекте

Прошу принять к сведению!
    У данного автора ( http://forum.velomania.ru/member.php?u=101986 ; romka9108 ) лучше ничего не заказывать, тк мы с ним договорились что я покупаю тормоза и он мне их отправляет. Он согласился, пообещал отправить мне их в понедельник. А в Москве продавали такие же тормоза, только катаные пол года и по цене дешевле на 700 руб, но я решил лучше взять новые. И как вы думаете....автор решил не отправлять никуда, а продать у себя и не сказать мне об этом, ему предложили на 300 руб больше чем я и как это называется?

Видимо не совсем честен этот человек, раз на него так влияют деньги. Задумайтесь прежде что-то будите заказывать у него.

Цитата Сообщение от Fauqueuse Посмотреть сообщение
    У данного автора ( http://forum.velomania.ru/member.php?u=101986 ; romka9108 ) лучше ничего не заказывать, тк мы с ним договорились что я покупаю тормоза и он мне их отправляет. Он согласился, пообещал отправить мне их в понедельник. А в Москве продавали такие же тормоза, только катаные пол года и по цене дешевле на 700 руб, но я решил лучше взять новые. И как вы думаете....автор решил не отправлять никуда, а продать у себя и не сказать мне об этом, ему предложили на 300 руб больше чем я и как это называется?
    Видимо не совсем честен этот человек, раз на него так влияют деньги. Задумайтесь прежде что-то будите заказывать у него.
    То есть получаеться Вы купили себе в Москве и продавану ничего об этом не сказали...А если бы он отправил и тормоза к Вам пришли???
    Тогда что выкупили бы посылку?
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    То есть получаеться Вы купили себе в Москве и продавану ничего об этом не сказали...А если бы он отправил и тормоза к Вам пришли???
    Тогда что выкупили бы посылку?

Я ничего не понял)

Цитата Сообщение от romka9108 Посмотреть сообщение
    Я ничего не понял)
    Цитата Сообщение от Fauqueuse Посмотреть сообщение

Если чесно я тоже. Он договарился с вами о покупке тормозов ( я так подозреваю хотел наложкой )
    Потом договоренность с Вами была достигнута, но он в Москве нашел дешевле и купил.
    В итоге Вы забили на дело с наложкой ( и правильно сделали ) и продали у себя дороже на 300 рублев.
    Так вот у меня вопрос а если бы Вы не забили и выслали Fauqueuse как договаривались ( но он же купил уже себе тормоза )...
    Что бы стал делать Fauqueuse...
    Короч я как то так понял)))
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    Если чесно я тоже. Он договарился с вами о покупке тормозов ( я так подозреваю хотел наложкой )
    Потом договоренность с Вами была достигнута, но он в Москве нашел дешевле и купил.
    В итоге Вы забили на дело с наложкой ( и правильно сделали ) и продали у себя дороже на 300 рублев.
    Так вот у меня вопрос а если бы Вы не забили и выслали Fauqueuse как договаривались ( но он же купил уже себе тормоза )...
    Что бы стал делать Fauqueuse...
    Короч я как то так понял)))
    Все немного не так. Спросите у него если хотите поточнее

---------- Добавлено 18.06.2014 в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2014 было в 18:05 ----------

всем спасибо за внимание

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)