2 велосипеда bergamont - какой практичнее? (VITESS LTD SUSP. GENT - HORIZON 7.4 GENT)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: 2 велосипеда bergamont - какой практичнее? (VITESS LTD SUSP. GENT - HORIZON 7.4 GENT)

По умолчанию 2 велосипеда bergamont - какой практичнее? (VITESS LTD SUSP. GENT - HORIZON 7.4 GENT)

Я новичек. Мне 50 лет. Вес 95 кг - рост 170см.
    Внутренняя длина вилки моих ног 72см.( не знаю как правильно сказать)
    Велик 48см.
    для езды по парку и немного по городу.
    Цель тренировка сердца сброс малехо веса..
    -----------------
    Путем трехнедельного изучения
    Пришел к двум или даже трем велосипедам.
    Разница в комплектации не значительна. Путем высчитал цены на мелочевку понял что цена всех частей двух велосипедов одинакова.
    ------------
    По тесту вроде покрышки на Horizon 7.4 практичнее.

https://www.youtube.com/watch?v=Uz8fT13rtlk

2014-06-01_135159.jpg

http://www.bergamont.de/bikes/trekki...ltd-susp-gent/

http://www.bergamont.de/bikes/trekki...rizon-74-gent/
    --
    HORIZON 7.4 GENT-1000euro--.jpg - VITESS-LTD-SUSP-GENT.jpg
    Последний раз редактировалось zztopi4; 01.06.2014 в 22:36. Причина: -

Или забить на комплектушку и купить младшую модель HORIZON 6.3 GENT-800,00 EUR (мне думается с удобной сидушкой и регулируемым рулем)
    http://www.bergamont.de/bikes/archiv...rizon-63-gent/
    2013 год потому что черный а не серый 2014 года.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось zztopi4; 01.06.2014 в 14:29.

Купил отцу Horizon N7 2013 года за 24тр, сзади планетарка, что для городского велика как я думаю, хорошо.Оснащение тоже, багажник хорошо сделан, макс 15кг написано, ничего не скрипит, фонари диодные понравились, после шоссейника массой 8кг и кантрийника 12кг конечно очень тяжелый Бегемот.
    По Вашим двум вариантам - принципиально не увидел большой разницы.Оба отличные.

На Horizone 7.4 дисковые тормоза - поэтому думаю комплектушка мелочевка остальная чуть дешевле.

zztopi4, если Вам будет от этого приятнее, то почему нет (по поводу дисковых тормозов).У меня отец и к навеске, и к вилкам скептически относится, на Horizon N7 гидравлики нет, ему и обычные тормоза ручные не интересны, тормозит как раньше педалями в обратную сторону.Вам я считаю важнее определиться с ростовкой, выбрать удобную посадку.
    Последний раз редактировалось Saf36; 01.06.2014 в 14:57.

спасибо. Мне желательна посадка попрямее из за проблемм с сердцем.Удобно сидеть на 46см великах.

У них вроде 48 минимум, если седло пониже опустить, то, скорее всего, посадка будет как Вы хотите.Посидеть самому и понять было бы самое то.
    Последний раз редактировалось Saf36; 01.06.2014 в 16:24.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

у недорогого велика с тонкими 28ми колесами возможны проблемы с восьмерками. Тем более вес организму немаленький. И если там ободные тормоза - бяда. Надо уметь колеса править прям на улице. Спокойнее иметь дисковые тормоза. Мтбешные колеса 26" опять-таки прочнее. И легче при этом. А еще лучше с толстыми покрышками- они берегут колеса. Таким образом, оптимальный велосипед- мтб с дисковыми тормозами. Более-менее вертикально посадки можно добиться, подобрав раму покороче. И руль райзер с коротким выносом.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

1000 евро за городской вел уже недорого... Богатая страна.Специально вышел посмотрел на N7 за 25тр уже двойные (Double Wall).На этих бегемотах восьмерку сделать очень надо постараться
    Последний раз редактировалось Saf36; 01.06.2014 в 16:39.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    у недорогого велика с тонкими 28ми колесами возможны проблемы с восьмерками. Тем более вес организму немаленький. И если там ободные тормоза - бяда. Надо уметь колеса править прям на улице. Спокойнее иметь дисковые тормоза. Мтбешные колеса 26" опять-таки прочнее. И легче при этом. А еще лучше с толстыми покрышками- они берегут колеса. Таким образом, оптимальный велосипед- мтб с дисковыми тормозами. Более-менее вертикально посадки можно добиться, подобрав раму покороче. И руль райзер с коротким выносом.
    --------------
    не нашел фото велосипедистов ростом 170см на великах с 26 колесами.
    у моего товарища с другого города такой велик и он говорит что как бы маловат
    Поэтому обречен 28 колесами

Сейчас выловил велик в сети Cube Touring Pro 46 см рама!!!
    Вопрос
    Если рама 46см а не 48см то я смогу сидушку опустить пониже?
    ====================
    Или 46 см на 28 колесах городской велик это слишком маленький размер для 170 см роста?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)