Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
где пишут то? куда спейсер?!
Дык я ж ссылки дал. Не работают шоль?
Пишут на ВС.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
если к касете идет спейсер, то ставьте, но к вашей он не идет.
в описания ссылки не вчитывался
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, в комплекте с кассетой спейсера (шайбы) нет.
Но в магазине (по ссылке) пишут что на втулку 10-ти скоростные кассеты ставятся с шайбами.
Где же истина?
Сама шайба - есть. Собралось все и без неё. Но может оно потом где-то проявится. Или я ошибаюсь?
может для втулок мавик, там обычно идет шайба.
ну и при одевании всегда можно понять надо оно или нет
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, не-не. Втулка FH-M756 (смотри сабж) шимановская.
Цитирую то что написано в магазине в описании втулки - "Задняя втулка FH-M756 на Shimano совместима с 8-/9- и 10-ступенчатыми кассетами (использование с 10 скоростной возможно только с 1мм прокладкой)".
Что меня настораживает - весьма в категоричной форме пишут.
А как понять - я ж в первый раз![]()
а в описании к касете ничего не написано о совместимости касеты с вашей втулкой. так что колхозьте по разумению. касета должна затянуться и ни на чего не надавить.
Спейсер нужен для некоторых шоссейных 10ск кассет, он идет с ними в комплекте. 10ск МТБ кассета по ширине аналогична 9ск, так что ставьте без спейсера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)