14 июня на биатлонном комплексе города Новосибирска
14 июня на биатлонном комплексе города Новосибирска
О, первая часть такая динамичная! Некоторые ракурсы прям очень доставляют, сочные. Саундтрек в первой части хорошо подходит к видеоряду, вот только смущение вызывает асфальт. Сразу же хочется спросить откуда асфальт на кросс-кантри? Но это к оргам вопрос)
На что забирались, чтобы велосипедистов сверху снять на асфальте?
А вот с ресемплингом какие-то непонятные проблемы:
3256bc2b1861e44febf4bcda8b497c1dea1861fc.jpg
То ли в интерлейсе снимаете, то ли в 50р в ютуб загоняете и он все портит, то ли опять же в 50р снимаете, а ресемплинг не отключаете в монтажке. Зачем?
На данный момент это лучшая кантрийная трасса в Новосибирске. Это биатлонная база, в прошлом году соревнования здесь сорвались, потому что готовились олимпийцы. Да здесь сеть асфальтовых трасс, по которым биатлонисты катают (лучше не попадаться у них на пути, когда они летят), у нас асфальт по минимуму, а на видео - это длинный кусок, служащий хорошим тягуном, и второй кусочек - тоже тягун, но совсем немного, дальше он уходит на грунты. Просто они близко от стадиона, поэтому легче до них добежать, всё никак не могу который год поснимать гонку у дальних тягунов)).
А картинка сверху - это трибуны стадиона, там с правой стороны стрельбище. В этот раз почему то на просмотровый поехали этим путем, вот и получилась такая картинка...
А с видео, да, засада... Снимаю 1080 50p, а в Sony Vegas картинка в интерлейсе получается более четкой, а при рендеринге загоняю в 25p, что-то при ручных настройках у меня вообще часто лажа выходит. Почему здесь получилась такая картинка, сам не понял...
Последний раз редактировалось sib116; 18.06.2014 в 18:36.
Я потихоньку снимаю строительство нашей трассы в Туле, так она полностью в лесу. Тоже хочу такой же ракурс, когда презентацию трассы устроим... кошки что-ли взять и с ними на дерево вскарабкаться)))
У меня такое же было. Посмотрите, у вас для каждого кусочка видео такие же настройки стоят, как на картинке?
b8ec665257b444b6a3dd96b5a18ec10837db36e5.jpg
Если да, то отключайте ресемплинг, мне великолепно помогло. К сожалению приходится делать это для каждого кусочка видео на таймлайне, это не удобно, но способа лучше я пока не нашел. Если найдете, то поделитесь.
GORSV, понял, спасибо)) буду пробовать.
С "кошками", ты лицом к дереву - скованная съемка получится. По хорошему, надо монтировать площадки на деревьях или натягивать канаты для "летящих" камер. Но это требует некоторое количество помощников и вложений, короче, требуется заинтересованность в этом проекте окружающих, в одиночку малореально...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)