Комрады,
решил разместить тему здесь, тк по-моему, она здесь наиболее релевантна. ногами не пинать, если неправ!!!
Итак,
ехал щас в метро на работу и в моей голове родилась мысль, которая затмила все скопившиеся за последнее время мысли. Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ БАЙК!!!
присматриваться к новому байку - подвесу я начал довольно давно, а поскольку эта мысль меня мучила постоянно, я писал тут много сообщений, что некоторые приняли за истерию. Нет, истерии не было. Было взвешивание всех за и против, сравнение моделей и цен.
сперва я смотрел на Норку Фэйз 2, которая серьезно подорожала в этом году, а потому отпала. Потом Джамис запал в душу. Но Триал молчит как рыба об лед. Джамис отпал. Кубы всегда были запасным вариантом. Спасибо Ашеру за комментарии. ТРЕК я никогда всерьез не рассматривал памятуя историю Танио. Да и БНР сначала не хотел подвесы везти. Но тк все претенденты отпали, стал смотреть на ТРЕК в БНР, надеясь, что не прокатят. Танио, привет!! Блаженн кто верует!! теперь по телефону БНР через раз готов принять предоплату в размере почти 47 тыр, а через раз - только в размере 56 тыр. Люди и лично туда ходили, а воз и ныне там.
вот и обуяли меня мысли о том, что если БНР так неохотно берет наши деньги, как же он будет везти наши байки!!! итого имеет трех людей, готовых внести предоплату прямо щас (Туман, Легарон, привет!!!), а брать ее никто не хочет.
Итог сей истории таков: я устал от неизвестности и выбора, которого в итоге не оказыавается!! Я ПЕРЕГОРЕЛ!!
так быввает, когда долго ждешь, выбираешь, в конце уже не хочется объекта желания!!! Кубы и Ашер и О-лег готовы привезти, но не хочется уже НИЧЕГО!!!
извиняйте за пост, крик души такой!!!
деньги потрачу на что-нить иное!!! и беде продолжать катать на ТРЕКе 4400.