ПЕРЕГОРЕЛ
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: ПЕРЕГОРЕЛ

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Question

Комрады,

решил разместить тему здесь, тк по-моему, она здесь наиболее релевантна. ногами не пинать, если неправ!!!

Итак,
    ехал щас в метро на работу и в моей голове родилась мысль, которая затмила все скопившиеся за последнее время мысли. Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ БАЙК!!!

присматриваться к новому байку - подвесу я начал довольно давно, а поскольку эта мысль меня мучила постоянно, я писал тут много сообщений, что некоторые приняли за истерию. Нет, истерии не было. Было взвешивание всех за и против, сравнение моделей и цен.

сперва я смотрел на Норку Фэйз 2, которая серьезно подорожала в этом году, а потому отпала. Потом Джамис запал в душу. Но Триал молчит как рыба об лед. Джамис отпал. Кубы всегда были запасным вариантом. Спасибо Ашеру за комментарии. ТРЕК я никогда всерьез не рассматривал памятуя историю Танио. Да и БНР сначала не хотел подвесы везти. Но тк все претенденты отпали, стал смотреть на ТРЕК в БНР, надеясь, что не прокатят. Танио, привет!! Блаженн кто верует!! теперь по телефону БНР через раз готов принять предоплату в размере почти 47 тыр, а через раз - только в размере 56 тыр. Люди и лично туда ходили, а воз и ныне там.

вот и обуяли меня мысли о том, что если БНР так неохотно берет наши деньги, как же он будет везти наши байки!!! итого имеет трех людей, готовых внести предоплату прямо щас (Туман, Легарон, привет!!!), а брать ее никто не хочет.

Итог сей истории таков: я устал от неизвестности и выбора, которого в итоге не оказыавается!! Я ПЕРЕГОРЕЛ!!
    так быввает, когда долго ждешь, выбираешь, в конце уже не хочется объекта желания!!! Кубы и Ашер и О-лег готовы привезти, но не хочется уже НИЧЕГО!!!

извиняйте за пост, крик души такой!!!

деньги потрачу на что-нить иное!!! и беде продолжать катать на ТРЕКе 4400.

Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

чего-то уж слишком радикально.. расслабься..

может тебе отдельно раму двухподвесную где надыбать зимой и потом постепенно собирать?
    на треке 4400 в 21-м веке - несерьёзно катать!

Катай на ТРЕКе и смотри с завистю вслед рядом пролетаюшим кубам ,норкам.джамисам и т.д.
    Терпение друг мой -терпение всё решает!Я сам когда Кукуруз ждал уже вес в панике был.даже минтов знакомых напряг на случии кидалова.но зато сколько эмоций теперь.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Такое бывает, и не только с байками.
    Я в таких случаях успокаиваю себя и близких, тем, что:
    "Не судьба, значит эта вещь была НЕ ТВОЯ"

Мне кажется что всему свое время и место
    и это не всегда совпадает с твоим желанием

Твой байк сам тебя найдет,
    вот я свой покупала...
    мне хотелось вел, но не в тот момент
    и денег у меня не было на него
    да и если чесно, я почти была уверена
    что и ростовка не подойдет,
    и шла я просто посмотреть,
    что бы потом совесть не мучила,
    но получилось так что уехала я оттуда
    на своем велике, так в душу запал
    и с деньгами согласились подождать,
    да и на скидку согласились,
    так что просто велик сам меня нашел.
    и радует меня поныне,

так что мой совет, не стоит пороть горячку,
    успокойся и дай время, если ЭТО ТВОЕ,
    то тебе от него не отвертеться
    УДАЧИ!!!
    МЯУ....

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Интенс 5.5 хочешь?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.11.2007 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интенс 5.5 хочешь?[/b]
    спасибо. ничо не хочу!!

Маленькая птичка
    может, ты и права.
    хочется верить.

Может все же сначала рама, как основа всего ,выбор есть достойных: Спеш, Джаинт, Ибис, более чем , это интересней ведь самому скидать дрим-байк (есть правда риск подхватить тяжелую форму апгредитизма )

хотя конечно проще раскидать все, спрятать в шкап и не катать, там виденее станет есть огонь, или так, перебои с топливом

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 22.11.2007 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может все же сначала рама, как основа всего ,выбор есть достойных: Спеш, Джаинт, Ибис, более чем , это интересней ведь самому скидать дрим-байк (есть правда риск подхватить тяжелую форму апгредитизма )

хотя конечно проще раскидать все, спрятать в шкап и не катать, там виденее станет есть огонь, или так, перебои с топливом[/b]

нет, сбор не для меня. времени ваще нету!!!

Знакомая ситуация =)))) Би дзен, потом всё равно захочется новой рамы =) А пока можно отдыхать =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Молодец чувак, так и надо )))
    Это все пустое... дро..во одним словом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)