Нужен совет .
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Нужен совет .

Question Нужен совет .

Доброго всем времени суток. Я решил приобрести себе велик,подвернулся один вариант но так как я в этих вопросах новичек то естественно меня мучают сомнения о правильности выбора.хотелось бы узнать мнение специалистов. Велосипед Marin iron springs год 2011 или 2012,оборудование SRAM x5,вилка спиннер 300 с блокировкой. Просят за него 15.000,велосипед был подарен на день рождения моему знакомому но ему оно не надо и велик простоял до сего времени.вопрос о том где ездить я буду не стоит,вопрос адекватная ли цена. После тест драйва появились подтеки масла на одном пере, нужно отрегулировать передние переклюки. Фотки что то не загружаются,пишу с телефона домой приду попробую закинуть с компа.Велосипед по виду как только с магазина.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Посмотри за сколько его продают сейчас на макете , если подают , сравни навеску их и свою , сделай выводы .

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По моему мнение, - совсем не адекватна цена. на авито продаются велы гораздо лучше, с лучшей обвеской. И стоимость там не больше, как правило, 10 т.
    знакомый купил там Фэлтика, - с обвеской получше и вилкой нормальной, а не этим черти каким Синнером, который, мне кажется, никакой, да еще и протекает!
    Марины - вообще не так чтобы хорошие велы..

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Да, срам Х5 тоже очень не очень.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Dimon163 Посмотреть сообщение
    отрегулировать передние переклюки
    В принципе, на велах один передний переклюк... И один задний.
    Вообще-то, думаю, что там всё надо регулировать.
    А тормоза-то какие у этого Марина?
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 23.05.2014 в 21:45.

Про передние очепятка,конечно в единственном числе. Тормоза вибрейки,есть место для установки дисковых. На авито врядли найдешь некатаный вел. А этот практически без пробега.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

На маркете от 22к но все с дисковыми тормозами.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Задний переключатель работает,как мне кажется,отлично,нажал -быстрое переключение. А передний нажал держишь и он с неохотой,лязгом,скрежетом переключается.

Байк

ты на нем чуток поездить можешь? Может товарищ дать его прокатиться вокруг дома? Если ты почувствуешь, что твой вел, - бери.
    Важно еще ведь, чтобы рама была для твоего роста, чтобы ездить было удобно и комфортно.
    Рама размера какого? И рост какой у тебя? Может, тебе рама мала иль велика.

Не знаю, - всё ж, на мой взгляд, 15 многовато. надо глянуть, а вообще сколько стОят такие велы, с такой обвеской.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Возможно, придется менять тросик и рубашку от переднего переклюка. Раз он так плохо работает.
    Скрежет и пр, - если вел не использовался, то откуда это, интересно? Похоже, что вел где-то стоял во влажном помещении. Зимой на балконе хранился что ли?

Следов ржавчины не видно. Рама 17" мой рост 180. Так с виду приятный вел,за 15к я новый только стелс и ему подобных могу купить а они не очень а с таким оборудование так и еще дороже

Байк

Так ржавчину и не видно, - она под рубашкой ведь образуется-то....
    Вообще, фотку бы неплохо глянуть.
    17 размер рамы .... Ну, у меня рост 165, и мне как раз. У моего друга рост 175 - тоже рама 17, и тоже норм, ему как раз.
    Но если тебе комфортно ездить на нем (смотри не только высоту трубы верхней, - она, конечно, не велика тебе точно с таким ростом, - а смотри еще и длину вела, - не короток ли. Хотя можно увеличить длину, поменяв вынос руля на более длинный), - если комфортно, то и отлично.

И еще вопрос. Это нормально что когда руль сильно выворачиваешь чтобы развернуться в узком месте при этом крутя педали я достаю носком ноги протектор колеса?

Байк

Цитата Сообщение от Dimon163 Посмотреть сообщение
    достаю носком ноги протектор колеса
    Мне не один человек говорил, что задевает носком крыло переднее, я всё удивлялась, как такое может быть!

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Это нормально что когда руль сильно выворачиваешь чтобы развернуться в узком месте при этом крутя педали я достаю носком ноги протектор колеса?
    Toe overlap. Частое явление на великах с короткой базой, бывает.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)