Привет всем... Ребята у меня RUSSBIKE GEKTOR 26" двухподвес... У кого есть или был такой? Какие мнения на счет этого аппарата?![]()
Привет всем... Ребята у меня RUSSBIKE GEKTOR 26" двухподвес... У кого есть или был такой? Какие мнения на счет этого аппарата?![]()
Последний раз редактировалось Роберт 01; 17.05.2014 в 15:56.
Вроде пятница была вчера... или я что-то перепутал ?
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Да, и это уже было.
Не-не... я серьезно... не бла-бла..
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Спасибо... а то я подумал что RUSSBIKE - АШАН байк... судя по предыдущему коменту BGSM... А бренд руссбайк походу исчез??? судя по сайту руссбайка??? Он вроде как страйк теперь зовётся...
Руссбайк - это ашан, ты совершенно правильно подумал.
А обилие многоточий посреди предложения, множественные знаки препинания и прочие сбои в пунктуации как правило свидетельствуют о наличии психических расстройств.
В этом разделе выкладывают кастомные или нестандартные байки с нормальным описанием, списком комплектухи и фотографиями. Никому твой ашан тут не интересен. Хоть бы посмотрел сначала, как темы оформляются, и что в них пишут, чукча-писатель.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Слыш, продвинутый вело-чувак, я тебя не оскорблял и диагнозы тебе не ставил... Или ты врачем психиатром работаешь? А ты с каких великах начинал? Не с АШАНОВ? Или сразу велознатаком родился? Если не можешь написать что либо по теме, не пиши, а грубить не стоит... Уяснил? Я интересуюсь про свой велик, вот и спрашиваю у людей что да как...
Он никого не оскорблял. Он написАл все точно и по теме, в том числе и про Ваш велосипед.
Нужно набраться мужества и осознать что это даже не макет велосипеда и обсуждать здесь особо нечего. Здесь как-бы достаточно специализированный форум и другой реакции сложно ожидать на подобные темы.
у меня даунхильный RUSSBIKE MEGAMONSTR 1.0 неплохой олдскульчик на фоксе, димаксах и срам х0 9спид. Очень накатистый вел, я на нем в гонках кросс-кантри участвую и многих педокантрил в педолайкре обгоняю, хоть у меня и 200-200 ходов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)