[17.05.2014] Серпухов 80+ грунтов, тренировка + разведка
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: [17.05.2014] Серпухов 80+ грунтов, тренировка + разведка

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

По умолчанию [17.05.2014] Серпухов 80+ грунтов, тренировка + разведка

Проект трека, 110+ к

Электричка 8:22 с Курского, сажусь на Красном Строителе
    Стартуем в 10:20 из Серпухова.
    Темп резвый. Без остановок. В проекте 110+. В зависимости от компании. Маршрут можно урезать, если окажется много. Всегда есть возможность слиться асфальтом.
    Мероприятие для продвинутых велосипедистов. Навыки езды по пересеченке.
    Остановки:
    1) Игумново, пьем чай - наливают в магазине.
    2) Головлино

телефон для связи 89646380780, Сергей
    Последний раз редактировалось livello; 16.05.2014 в 12:00.

Поехал бы, но в следующую субботу, если будет перенос впишусь!

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от simsonic Посмотреть сообщение
    Поехал бы, но в следующую субботу, если будет перенос впишусь!
    вполне возможно и на следующих выходных что-то будет.

++ добавил маршрут, электрод. Буду признателен за комментарии по треку.

---------- Добавлено 17.05.2014 в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение 16.05.2014 было в 12:02 ----------

трек поездки без начальных 25км
    В начале ехал по сырым грунтам. Потом все начало подсыхать. Но в лесу было очень сыро, влажно, жарко и полно комаров. От Енино видел следы 3ех велосипедистов, которые опередили меня не более чем на пару часов. Следы были свежие, во время или после дождя. Следы сопровождали меня до самого поворота на восток на Залуги.
    После Игумново ушел на грунт. 1,5км вполне приличной, но скучной дороги. Затем крайне интересный спуск к реке и проезд ее в седле по каменистому дну. В этом месте я пропустил поворот направо на грейдер за что был впоследствии жестоко наказан.
    Следующие полкилометра дорога была очень хорошей, но потом появилась глина, тракторы и квадрики, которые в многих местах заставляли спешиваться. Часто тащил велосипед на себе, скользил. Через километр можно было снова уйти вправо, но дорога туда была отвратительной - огромные глиняные колеи с водой. Я двинулся прямо. В итоге кое-как преодолел этот говнолин.
    На Починки прорываться не рискнул, так как дорога была зажата лесом и видно, что ей не пользовались. Лужи...
    Но на Залуги дорога оказалась не лучше. 50% пешки и велопоноса. Местами повалены деревья. Меня просто сжирали комары, едва я спешивался.
    Дальше началось раздолье. В Залугах вышел на земляной грейдер. Было около 15-16 часов. Дорога основательно высохла. Починки, Лапино, Лопасня. Это очень красиво. Встретил группу примерно из 10 велосипедистов. Не с Веломании. После лапино идет бетонка. Но тяжелый трактор навалил на бетонку тонны говнолина. Дорога ужасна, но едется. Затем двинул по грейдеру, который преращался то в песок, то в говнолин. Лучше выбирать менее разъезженные дороги коих там навалом. Но силы мои иссякали и я не хотел приезжать домой к полуночи из-за новых петель и поносов.
    Около Прилук сделал петлю. Полез на квадродорогу. Думал, выйду на нормальную. Но не тут-то было. Пришлось возвращаться.
    У переправы через Тоденку по бревну встретил вторую группу из 5-6 велосипедистов. Таки нагнал. Видел их следы, когда ехал вдоль Оки.
    Стартовал в 10:30. Закончил в 20:10. Пробег 113. Грунтами 90+-.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)