Конец синей птицы ..
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Конец синей птицы ..

Сегодня,принимая участие в одной покатушке .. И неспешно передвигаясь (км 20 в час примерно) по асфальту,вруг заметил,что велосипед как то странно стало водить из стороны в с сторону.. ,не сильно .. просто странное чувство такое ..

Сначала даже подумал "глючит уже от усталости" но чем дальше тем сильнее ощущение было .. и в какой то момент,километра через два,велосипед издал звук такой.... ,типа как на снег наступаешь, только тихо тихо ..

Ну тут я реально шуганулся,остановился,и стал искать первоисточник нехороших ощущений ...

нашел ... целых две причины...(еще раз повторяю,с бордюра не спрыгивал,не вкручивал,реально просто спокойно ехал !!.. и подседельник в раме был почти наполовину,а он в длинну мм 400 наверно .. )

http://photofile.ru/users/amsterdam2d/95016221/

хорошее начало года .. :huh:
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Оппа! Это как же так случилось? Какая-то эпидемия прямо у народа с рамами! И самое главное - ломают исключительно сосисы!
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 13.01.2008 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оппа! Это как же так случилось?[/b]
    да хз сам понять не могу.. прям колдовство ..ля ..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Первая подлая мысл - опять рокимонтайн. Нет не оно. Вторая мысль, терорристы от титерры, потому как после такого чтото очень сильно хочется на титан пересесть. Блин и причины то не видно, банальный брак?
    А сколько км раме?

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 13.01.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    банальный брак?
    А сколько км раме?[/b]
    4000 исполнилось в этой покатушке ... эксплуатировалась с мая ... без всяких издевательств вообще... в крайнем случае грунтовки и лесные тропинки .. типичное кантри одним словом.. но асфальта больше всего ..

Года нет, тогда по гарантии обязаны заменить. Но все равно удивительно, в двух местак одновременно, не разу такого не видел.

Елки палки.. у меня тоже джамис.. И я в горы езжу.. и быстро... мамо...

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 13.01.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в двух местак одновременно[/b]
    наверно все таки не одновременно ... когда верхнюю трещину дало.. тогда велик немного колбасить стало(как мне показалось) ну а потом наверно сразу и снизу...

как вариант ...

Добавлено позже (13/01/2008 15:50):
    короче я в шоке ... а если признают не гарантийным ???? может так быть ??? :huh: (я конечно разозлюсь весь.. но хз все таки,стремает)

Все 4 марки североамериканские: 2 Рокки Маунтина, Марин, теперь Джамис.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)