Нормативчик на 42+
+ Ответить
Страница 1 из 60 1236113151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 593

Тема: Нормативчик на 42+

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

По умолчанию Нормативчик на 42+

И все же жаль, что в этот раз мы были без технички, и соответственно остались без фоток.
    Наверно,это жаль только мне ,тк. Эндрюз наверняка,скажет,как обычно, что (c): мы просто катались А Евген, тоже ,как всегда, вообще особо ничего не скажет.
    Не то,что б мы валили как последний раз. Но я придумал себе итоговую контрольную,по прошествии второго сезона на шоссе и реально, было интересно прикинуться на 40. Ну ведь не на 45 же в самом деле? Те кто валит 45 всегда и везде это точно не любители-велогоны, это все же что-то другое. Таких любителей надо на органы сдавать
    Разок мы уже прогнались 44. Но это было на минке, одной из самых благоприятных по рельефу и розе ветров трассе. Решил подтвердиться на антиподе минки,суровой северной дмитровке. С холмами,светофорами,и чаще всего, мордовиндом с севера.
    На субботу обещали дожди,и вероятность ,что народ захочет ехать в дождь за абстрактным сорокетом средней была не велика.
    Решил,ок, поеду в четверг утром один,зато по сухому,не проеду в 40+,так прикинусь.
    Но вечером,накануне, оказалось,что команда есть. Собирались четверо,но утром дожди на югах не пустили Willkinа и наш пелотон оказался мал,но несомненно удал. В три лица:
    1.AndrewZ - два сезона на шоссе,в прошлом 1спортивный разряд по ЛА
    2.Evgen_901-четыре сезона на шоссе. Возможно самый быстрый перец из СВАО,без спортивного прошлого
    3.Гент-два сезона на шоссе,в прошлом 1спортивный разряд по Г/лыжам

Уточнив,что парни будут,я даже,чутка расслабился.... очень плотно накидался шашлыком накануне,позволил себу утренний сек$ и не стал набивать трубки на 10очков, тк предчувствовал,что с Бьянчи тим, мы вполне себе должны поиметь сорокет.

Мы сделали 42.7 средней на 21.5км. Практически при нулевом ветре ,одном подтормозившем нас светофоре,одном ж/д переезде и среднем трафике.

http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...usmlnqpdtrwjcp
    Вложение 185916

Запас вероятно оставался. После финиша, AnrewZсообщил,что думал,что еще катить и на крайней смене берегся, я вообще старался работать короткими сменами,что б не уйти в кр. зону и по ощущению ноги не подзабил,хотя надышался нормально и плотный ужин,все же был ощутим.
    На обратном пути Андрюз стабильно прокололся( у него норма- 2прокола за покатушку) и мы встретили по курсу на Дмитров двух шоссеров.
    В целом, утро прошло не зря,думаю мы создали неплохую планочку,для прикидок тем,кто гоняет по дмитровке.
    Если вдруг кто с веломании гоняет мощнее по нашему отрезочку, вы тут черканите, страна должна знать своих героев
    Последний раз редактировалось Гент; 22.08.2013 в 22:20.

Гент, с горки фигли так не ехать))
    А вообще молодцы. Скорость внушаить
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Мы сделали 42.7 средней на 21.5км.
    Это типа у шоссеров крутым что ли считается?

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Это типа у шоссеров крутым что ли считается?

Бобро пожаловать в клуп!)))
    Мегарост неизбежен!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а что 42,7 км/ч мало?

а, йопт.. я чето подумал средняя 21,5 на отрезке 42,7 км..
    а оно оказывается 42,7 средняя. да, тогда внушает! )

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Наверняка и не с веломании кто-то там гоняет.
    Записать ЖПС трек и выложить в страву. Что может быть проще?
    А тут что черкать? Тут каждый второй герой. С расстоянием, измеренным по столбам, и временем — по солнечным часам
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    и временем — по солнечным часам
    по песочным,с секундной струйкой

Гент, Ты как всегда все напутал, с разрядами, с сезонами, достиженями.

Мы просто катались, достижения ни какого не вижу, в крыле все равно "бизоны" округлят на последних кругах Но рад, что теперь Илюха сможет рассказать внукам, возле камина как дед шпарил по дмитровке

Тут чудо техники записало как мы катились с горочки - http://www.strava.com/segments/5219617

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    и временем — по солнечным часам
    Песочным Вот я кстати искал столбики и не нашел
    Последний раз редактировалось AndrewZ; 22.08.2013 в 15:12.

AndrewZ, насколько я понимаю, с горы ехали?
    а ветер куда дул?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)