И все же жаль, что в этот раз мы были без технички, и соответственно остались без фоток.
Наверно,это жаль только мне ,тк. Эндрюз наверняка,скажет,как обычно, что (c): мы просто каталисьА Евген, тоже ,как всегда, вообще особо ничего не скажет.
Не то,что б мы валили как последний раз. Но я придумал себе итоговую контрольную,по прошествии второго сезона на шоссе и реально, было интересно прикинуться на 40. Ну ведь не на 45 же в самом деле? Те кто валит 45 всегда и везде это точно не любители-велогоны, это все же что-то другое. Таких любителей надо на органы сдавать
Разок мы уже прогнались 44. Но это было на минке, одной из самых благоприятных по рельефу и розе ветров трассе. Решил подтвердиться на антиподе минки,суровой северной дмитровке. С холмами,светофорами,и чаще всего, мордовиндом с севера.
На субботу обещали дожди,и вероятность ,что народ захочет ехать в дождь за абстрактным сорокетом среднейбыла не велика.
Решил,ок, поеду в четверг утром один,зато по сухому,не проеду в 40+,так прикинусь.
Но вечером,накануне, оказалось,что команда есть. Собирались четверо,но утром дожди на югах не пустили Willkinа и наш пелотон оказался мал,но несомненно удал. В три лица:
1.AndrewZ - два сезона на шоссе,в прошлом 1спортивный разряд по ЛА
2.Evgen_901-четыре сезона на шоссе. Возможно самый быстрый перец из СВАО,без спортивного прошлого
3.Гент-два сезона на шоссе,в прошлом 1спортивный разряд по Г/лыжам
Уточнив,что парни будут,я даже,чутка расслабился.... очень плотно накидался шашлыком накануне,позволил себу утренний сек$ и не стал набивать трубки на 10очков
, тк предчувствовал,что с Бьянчи тим, мы вполне себе должны поиметь сорокет.
Мы сделали 42.7 средней на 21.5км. Практически при нулевом ветре ,одном подтормозившем нас светофоре,одном ж/д переезде и среднем трафике.
http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...usmlnqpdtrwjcp
Вложение 185916
Запас вероятно оставался. После финиша, AnrewZсообщил,что думал,что еще катить и на крайней смене берегся, я вообще старался работать короткими сменами,что б не уйти в кр. зону и по ощущению ноги не подзабил,хотя надышался нормально и плотный ужин,все же был ощутим.
На обратном пути Андрюз стабильно прокололся( у него норма- 2прокола за покатушку) и мы встретили по курсу на Дмитров двух шоссеров.
В целом, утро прошло не зря,думаю мы создали неплохую планочку,для прикидок тем,кто гоняет по дмитровке.
Если вдруг кто с веломании гоняет мощнее по нашему отрезочку, вы тут черканите, страна должна знать своих героев
![]()