Добрый вечер! хочу купить велосипед. Думаю насчет этих вариантов:
1. KONA LAVA DOME XL 2019
2.GT AVALANCHE 9R SPORT
3.CUBE AIM SL SE 29 (2019)
Бюджет до 40000
Какой аппарат на ваш взгляд лучше? Жду ответов
Добрый вечер! хочу купить велосипед. Думаю насчет этих вариантов:
1. KONA LAVA DOME XL 2019
2.GT AVALANCHE 9R SPORT
3.CUBE AIM SL SE 29 (2019)
Бюджет до 40000
Какой аппарат на ваш взгляд лучше? Жду ответов
Есть возможсть перед покупкой их пощупать и покатать хотя бы по магазину? Мне кажется выбирать нужно тот на котором будет удобнее. Сам купил gt avalanche elite, очень понравилась посадка. Поменял вилку на более менее нормальную (Маниту мэтток), и колеса на бескамерки. Доволен как слон покупкой.
К сожалению нет такой возможности
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
По характеристикам они примерно одинаковые?
По навеске я не большой спец, у куба самая плохая вилка, у GT совершенно не понятные покрышки их личного бренда альтерра(может и норм не знаю). У куба и GT втулки на шариках, надо настраивать после покупки, у коны не знаю. По переклюкам не могу подсказать который работает лучше.
Я за кону. По навеске они +/- равны. Вилка у коны Suntour XCR штаны из магния, более высокого уровня чем XCM/XCT у гт и куба, покрышки WTB годные, втулки Formula(скорее всего на промах), плюс, как я понял, у коны пожизненная гарантия на раму.
Купил себе такой как 3 вариант только 27,5, круг 3*9 деор, кроме манеток, блокировка на руле, аппарат нравится, купил на распродаже в спортиве за 28к, наездил пока немного, так что не могу полный отзыв дать.
Почитайте эту тему, там примерно такой же бюджет, как у вас
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=430058
Кона - говно, Куб - не катит. Аваланч!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)