Continental Race Guard VS Schwalbe Hurricane. Выскажите пожалуйста ваше мнение :)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Continental Race Guard VS Schwalbe Hurricane. Выскажите пожалуйста ваше мнение :)

Question Continental Race Guard VS Schwalbe Hurricane. Выскажите пожалуйста ваше мнение :)

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Собираюсь менять свои покрышки "Continental Race King 2.2" на пару Schwalbe Hurricane 2.0 и всвязи с этим хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу изменений по пунктам:
    • Накат (Существенна ли будет разница?)
    • Сцепление (Станет ли езда более опасной? Катаюсь преимущественно по убитым дорогам - псевдоасфальт / тротуар - 80 / 20)
    • Катание под слабым дождем ( Читал что Hurricane под дождем себя чувствуют довольно плохо и при торможении со скоростью 45+ могут заносить и срываться )
    • Вписывание в повороты ( Там же вычитал что Hurricane за счет боковых протекторов помогает уверенно вьезжать в повороты - так ли это? )
    • Устойчивость к проколам без спец. средств

Ну и помимо этого каких серьезных изменений стоит ожидать от такой "переобувки"?

Здесь на форуме читал множество тем где обсуждались подобные покрышки, но решил создать тему с более конкретизированным вопросом полагая получить больше качественной информации
    Заранее благодарю всех за ответы.

поехавший ) Аватар для wss9
    Байк
    custom Merida 100d (2013)

нет
    нет
    зависит от скила
    опять же от скила
    от версии резины
    оставь как есть

• Вписывание в повороты ( Там же вычитал что Hurricane за счет боковых протекторов помогает уверенно вьезжать в повороты - так ли это? )
    От себя скажу катая трейлы и всякие искусственные трассы с большим количеством контруклонов - мне боковые шипы очень помогают когда колесо уже почти срывается.
    Но опять же это мои косяки. Кто-то проходит их лучше.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

ЗЫ. Рейс кинги отвратительно входят в повороты. Вообще покрышка только для заднего колеса

Рейс кинги отвратительно входят в повороты
    raceking.jpg
    Я думал что за счет внушительного кол-ва протекторов они наоборот - будут очень хорошо в повороты вписываться..

Я думал что за счет внушительного кол-ва протекторов они наоборот - будут очень хорошо в повороты вписываться..
    так боковых грунтозацепов то нет, чем им цепляться если вел закладываешь в поворот?

будут очень хорошо в повороты вписываться..
    Высота этих шипов настолько мала, что ею можно пренебречь в повороте.
    Правильно отметили что на заднее встанет для наката хорошо, хотя труба еще та по ширине получается. Я бы лучше Thunder burt присмотрел.
    А касательно проколов, если версия с black chili то можно их особо не боятся, данная фишка у них реально удалась.
    Ну и напоследок, в говны на race king даже на заднем лучше не думать даже лезть) Водит и закапывается.

Да мне важно понять разницу вышеуказанных двух покрышек на мокром асфальте, в грязь не заезжаю.

а есть резина, которая липнет к сырому асфальту?

Да мне важно понять разницу вышеуказанных двух покрышек на мокром асфальте, в грязь не заезжаю.
    Выбирать МТБ покрыхи под мокрый асфальт? Наверно что-то я не понимаю. Под асфальт maxxis zenith надо и другие аналоги.

ГРУНТОзацепы для грунта. Из названия видно.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 07.05.2014 в 13:19.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)