Выбор покрышек на CUBE
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выбор покрышек на CUBE

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбор покрышек на CUBE

Всем доброго времени суток. Имеется в семье 3 велосипеда, Cube LTD CLS PRO, Cube LTD CLS PRO LADY и CUBE CURVE PRO. На всех велах стоит резина Schwalbe Smart Sam, Active 44x622 (28х13.5) Так как катаемся не только по асфальту, встала проблема выбора более широких покрышек, 18 или 19. Что посоветуете? Какого производителя? Стоит ли взять покрышки с кевларом? В бюджете не ограничены, хочется хорошую резину, большей ширины, чем сейчас есть. Спасибо заранее.

Цитата Сообщение от Nesoglaska Посмотреть сообщение
    Выбор покрышек на CUBE
    а что у куба теперь свой стандарт покрышек?

Цитата Сообщение от igor97 Посмотреть сообщение
    а что у куба теперь свой стандарт покрышек?
    Ты о чем? У них не свой стандарт. Я хочу на куб покрышки нестандартной ширины.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Я хочу на куб покрышки нестандартной ширины
    4 дюйма? Так и они тоже стандартные, для фэтбайков.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

на кроссовый размер 33 мм
    СХ покрышки до 35мм бывают. Я тут по снегу на 35мм покрышках зимой поездил-прозрел прямо, на обычных мтбшных баллонах 2.25 менее удобно было.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    СХ покрышки до 35мм бывают. Я тут по снегу на 35мм покрышках зимой поездил-прозрел прямо, на обычных мтбшных баллонах 2.25 менее удобно было.
    Не рассказывайте сказок. По снегу едут лучше всех 2.25-2.4 Нобби Ник. На 35мм это просто неспешное мучение по утоптанному снегу, с риском убраться на каждом повороте и кочке.

В данной теме, если реально хочется кататься везде, а не только по автотрассам, надо просто менять велик на мтб. Если мтб будет выше классом, он и по асфальту поедет чуток лучше, но главное комфортнее и безопаснее.

В общем тема хороший пример, что гибрид никакой не универсал и не почти ни для чего непригоден, к сожалению десяток фанатов гибридов в местной теме "Выбор велосипеда" их всем советует, люди не понимают, что слушают фанатские бредни, думая раз большие колёса и узкие покрышки, то он быстро едет по городу и асфальту, и потом приходится мучиться и тратить деньги.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    1.75 * 25.4 = 44.45

Такой ответ достаточен?

Для езды поверх песка придется покупать настоящую 2.25-2.3, но она в ваши рамы не влезет, для езды внутри песка лучше перейти на более узкую, на кроссовый размер 33 мм.
    Стоковые на этих Кубах 1.6". 1.75" будут чуть шире, но незначительно и разницы по сути не будет.

Можно попробовать 1.9*28" Maxxis Wormdrive, но предварительно их примерив перед покупкой!! Во всяком случае я видел человека с гибридом Кона на таких покрышках, уже смотрится почти найнер)

dinjek
    Guest

фанатские бредни, думая раз большие колёса и узкие покрышки, то он быстро едет по городу и асфальту
    Оказывается люди, ездящие по городу на шоссерах - идиоты.

гибрид никакой не универсал
    Согласен не все 146%. Просто гибриды брали как первые велосипеды (у меня сто лет назад была "Украина"), катаемся в основном по асфальту, супруга километры наматывает, калории сжигает, тесть также, я удовольствие получаю от езды, мне нагрузки не так важны. О найнере подумываю (именно найнер, потому как рост у меня 190 и обычный MTB будет "куце" смотреться подо мной"). Но найнер буду брать вместе с детским кубиком (ребенку сейчас 4 года, катает на "мишке" 3-х колесном), в следующем году будем с ним подбирать что-то грязевое мне (вроде CUBE LTD SL) и ему (например CUBE KID 200). Пока же хочется просто покрышки пошире, понятно что гибрид не поедет по "гавну" и "барханам", но проехать вдоль реки, с небольшими песчаными перехватами, думаю, будет способен на резине 1.9*28".
    Последний раз редактировалось Nesoglaska; 05.05.2014 в 19:07.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    СХ покрышки до 35мм бывают.
    они бывают и больше, "законный" размер сейчас 33
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Дорогу осилит вкручивающий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)