Едет кто?)) явки, поезда?)) налибоки не вставляют)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2014 было в 22:55 ----------
ну ладно, пораскинув мозгами, купили остатки билетов, позд туда 028, обратно 029 ))))
Едет кто?)) явки, поезда?)) налибоки не вставляют)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2014 было в 22:55 ----------
ну ладно, пораскинув мозгами, купили остатки билетов, позд туда 028, обратно 029 ))))
Последний раз редактировалось hogan; 13.05.2014 в 00:06.
да все как обычно - через джопу)))) поезд до Московского вокзала, потом переехать по городу на финляндский, потом полтора часика на эльке и самокрутом больше 10 км))))) но в общем если ехать не на машине, то почти на любой Питерский марафон такая байда, все, кто ездиет - уже привыкли))))
есть ради чего привыкнуть, но дорога до Питера на авто, просто "шик"
Ну я вот в Питер на машине не езжу - очень долго и утомительно. Ленинградка вечно с пробками, км не мало. В общем требует кучи времени. А с поездами одним днем получается - ночью спишь, как раз поезд 8 часов идет, с утра позавтракать в дерьмовой дорогой но безальтернативной кафешке на финляндском вокзале, а дальше уже всегда есть попутчики на эльку и самокрут, ибо там уже и местные подтягиваются и московские все в этом кафе собираются))) ну а обратно уже дело техники)) В общем то игра стоит свеч, ибо марафоны обычно крутые, тут вроде даже синглтреки обещают в большом количестве.
На марафонах Ленинградской области после гонок организаторы убирают и мусор вместе с разметкой. Во всяком случае должны. Ну и самим гонщикам обёртку в тройник джерси засунуть не затруднит особо. Не критично. Считаю, что лес важно оставлять после самих же себя более чистым, чем даже до прихода в него. Лично стараюсь дособирать мусор или осколки стекла бутылок и розочки при возможности.
Уж большего урона лесам, чем наносит путинская шайка, и прмеров не привести. Взять хотя бы тот же преступный проект дороги мск-спб. Унитожение Химкинского леса. А сколько в планах у ржд понастроить магистралей скоростных под себя, тоже понятно! У власти 14 лет окопалась злобная, вороватая и трусливая фашистская хунта.
я и Герасимчук едем, скорее всего в четверг, жить будем в Зеленогорске, в суб вечером домой
про это дохрена тем есть тут))) я вожу в больших мусорных мешках, чтобы там с чехлом не таскаться. мешки выбрасываются по прибытию)))) кстати сегодня или завтра последний день вроде, когда участие стоит 700 рэ, оплата через киви - то есть как хочешь, хоть с телефона, хоть с карты, хоть налом в автомате - удобная штука.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)