Посоветуйте велокомпьютер или где купить trelock fc525
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте велокомпьютер или где купить trelock fc525

По умолчанию Посоветуйте велокомпьютер или где купить trelock fc525

Здравствуйте, был у меня trelock fc525, отличная штука, устраивал во всем, но вот украли дисплей, база и магнитик остались(( Не могу ни где найти такой же, ни в городе, ни в инет магазинах, уже пол инете переискал.

Везде sigma предлагают. Неужели они такие отличные? Посоветуйте что нибудь до 1000-1500 руб.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

sigma качественные, но более дорогие! У меня самый простой Sigma -
    Sigma 400 (4 функции, цена 600 руб). уже как год им пользуюсь. Ездил с ним в снег, дождь, падал с велосипедом. После этого работает.

1. С большим набором функций Sigma BC 16.12, цена 1350 руб (таким не пользовался).

2. В этом году для второго велосипеда взял Stels U9 (9 функций, цена 420 руб.). Нравится!
    3. аналогичный велокомпьютер Stels U12 (12 функций, цена 550 руб.).

4. еще обратите внимание на фирму CAT EYE (CAT EYE Velo 8, CAT EYE Velo 9 и другие), известны своей надежностью и простотой в управлении.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 04.05.2014 в 00:54.

У меня все сигмы что были - все оказывались редкостным дерьмом. Был и велонасос сигма, и вилочный насос сигма, и пульсомер сигма... все ломалось всегда очень быстро и причиной поломки/помех был дебильный конструктив. Каждый раз удивлялся - изделия ведь немецкого происхождения - а такое дерьмо...

Кэтай еще был - эти ничего.

trelock fc525 находится все больше на Украине - но оттуда не знаю как сейчас заказывать...
    http://deshevshe.net.ua/bpaa-trelock..._t8001592.html

Ну и - время-то ушло - может, модельки прошлого и этого года глянуть?
    https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=...%D1%80+trelock
    Life rulez!

Пересмотрел себе Sigma BC 12.12 проводной, нашел по цене 990 руб. Думаю остановится на нем.

Да, вы правы насчет trelock fc525, только на украинских сайтах вылетает в наличии. А на счет новой модели, попадется только беспроводное, а я бы хотел именно проводной велокомп.

Других производителей пока не рассматривал, подумаю, спасибо.

А что не так с креплением у sigma?

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    У меня все сигмы что были - все оказывались редкостным дерьмом. Был и велонасос сигма, и вилочный насос сигма, и пульсомер сигма... все ломалось всегда очень быстро и причиной поломки/помех был дебильный конструктив. Каждый раз удивлялся - изделия ведь немецкого происхождения - а такое дерьмо...
    Может дело в карме или руках? Компьютеры и пульсометры прекрасно работают, даже представить сложно как можно их сломать.

У насоса сломалась обжимная пластиковая гайка - моментально. Что там можно было сделать не так - не представляю. Она обжимает резиновую прокладку, т.е. никаких особенных нагрузок на ней нет.

Пульсомер и велокомпьютер - датчик пульса тупо перестал работать. При том, что за мою жизнь у меня пульсомеров было 4 штуки (у меня два, у бывшей жены и т.д.) - сигма одна потекла (герметичность не на высоте). Вечно помехи, вечно глюки, вечно неработающие кнопки... Шляпа, короче.

С руками проблем отродясь не было - дома и дремель, и паяльная станция с феном, и измерительное оборудование - услугами мастерских не пользуюсь - никогда ни тонкая техника, ни топоры у меня не ломались и не подводили... если не считать сигмы.
    Life rulez!

На счёт насоса не скажу, с Сигмовскими компьютерами проблем никогда не было, сменил штук шесть и все работали прекрасно и в дождь и в мороз, жена пользуется пульсометром уже года два.

Ну вот, теперь в раздумьях, думаю брать или не брать Sigma BC 12.12 проводной. Кто нибудь имел именно с ним дела?

Если брать то беспроводной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)