Commencal. Что за зверь?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Commencal. Что за зверь?

Question Commencal. Что за зверь?

Приветствую, господа и дамы!

Хочу узнать ваше мнение по поводу бренда Commencal (http://commencal-russia.ru/)

Почитал рекламу, историю создания марки, очень заинтересовался. До сего момента о них не слышал.

Также интересует ваше мнение по поводу этих двух моделей:
    Meta AM HT 1 (2014)

1260.jpg

http://commencal-russia.ru/bikes/cat...a_AM_HT_1_2014

Supernormal 1 (2014)

1133.jpg

http://commencal-russia.ru/bikes/cat...rnormal_1_2014

Какое назначение у модели Meta?

Спасибо, за ваши мнения.

Веломаньяк Аватар для snarkus
    Байк
    NS society/ UMF Slope /Specialized Allez
    Записей в дневнике
    2

all-mountain hardtail - название говорит само за себя)
    Немногочисленный, но довольно интересный класс. больше ориентирован на спуски, судя по геометрии.
    Рекомендую кстати присмотреться к версии cro-mo

Тяжелые. Но для экстрималного катания норм.

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    Тяжелые. Но для экстрималного катания норм.
    У тебя ведь тоже Commencal? Что можешь сказать о качестве?

У меня есть Комменсаль. Рамы традиционно тяжелые, но это окупается крутанской геометрией. Есть проблемы с покраской, но сейчас буду брать антигравийку и не будет больше проблем.

Отличные велики для олл маунтина. Так же советую присмотреться к хромолевой.

Цитата Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
    У меня есть Комменсаль. Рамы традиционно тяжелые, но это окупается крутанской геометрией. Есть проблемы с покраской, но сейчас буду брать антигравийку и не будет больше проблем.

Отличные велики для олл маунтина. Так же советую присмотреться к хромолевой.
    Я вообще супернормал хотел взять. Больше по городу, лесу, полям езжу. В горах бываю редко. Или лучше всё таки Meta? Действительно вес смущает для ежедневных покатушек.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

ты определись, где и как собираешься катать - и от этого пляши.
    если поагрессивней-попрыгать-съехать - то мета, если больше кантри - то супернормал.

в плане бренда - я свой байк меньше месяца покамест обкатываю, но сказать, что ДОВОЛЕН - ничего не сказать.

+ к этому должен отметить очень толковую техподдержку российского представительства, отдельное спасибо ребятам за общение и участие
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    если поагрессивней-попрыгать-съехать - то мета, если больше кантри - то супернормал.

в плане бренда - я свой байк меньше месяца покамест обкатываю, но сказать, что ДОВОЛЕН - ничего не сказать.

+ к этому должен отметить очень толковую техподдержку российского представительства, отдельное спасибо ребятам за общение и участие
    Попрыгать я люблю. Но прыгаю больше в городе, с парапетов всяких. Понял, спасибо.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение

Попрыгать я люблю. Но прыгаю больше в городе, с парапетов всяких. Понял, спасибо.

сам катаю комменсаль 3-й год, такой накат, пожалуй только у кадейлов встречал, вес обычно на 1 кг больше аналогов, для прогулок точно не критично!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Alex_Bell Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

ramones cromo поищите
    и не дорого и стильно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)