Помогите выбрать HС для города до 25 т р (которые еще продают)
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите выбрать HС для города до 25 т р (которые еще продают)

По умолчанию Помогите выбрать HС для города до 25 т р (которые еще продают)

Добрый день, форумчане.

Уже 2 недели безуспешно ищу себе велосипед через yandex.market и в магазинах моего района. Форум тоже перечитал пару раз, но никакого понимания не вынес к сожалению.
    От велосипеда хочется надежности и соответствия цене. К маркам не предвзят, и уже года 4 как не в велосипедной теме (была Merida Kalahari).

1. Для быстрого и маневренного катания по улицам и паркам Москвы в 90% случаев. Остальные 10% это выезды на природу, спуски с оврагов и пересеченная местность.
    2. До 25000
    3. Yandex говорит что для 27.5 колес есть в продаже 2 модели KHS 300 и KHS 200
    4. рост 181 (ноги 80) и вес 60. Хочется 19/20 раму и колеса 27.5, но их мало в продаже в этом ценовом сегменте поэтому так же рассматриваю 20 рамы и колеса 26.
    5. Москва

Всем спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось narcizuss; 27.04.2014 в 14:44.

Cube AIM DISC 26 показывает что есть здесь
    GT Avalanche в наличии не находит.

До 25 тысяч есть множество велосипедов со схожими характеристиками и компонентами. Так что выбор производителей большой.
    RockShox хороша воздушка будет, но даже за 25 велосипед с ней не найдете. Можно конечно потом вилку отдельно купить, но на подобные велосипеды смысла ставить нет. Лучше тогда увеличить бюджет и покупать что-то классом выше.
    На пружине и RockShox и Suntour не сильно отличаются.
    Цитата Сообщение от narcizuss Посмотреть сообщение
    рост 181 (ноги 80) и вес 60. Как я понимаю это 19-20 рамы и колеса до 28.
    Вы тогда определитесь - найнер или 26 колеса? Соответственно и размер рамы выбирайте 19 или 20.

Цитата Сообщение от Valerylive Посмотреть сообщение
    Cube AIM DISC 26 показывает что есть здесь
    GT Avalanche в наличии не находит.

До 25 тысяч есть множество велосипедов со схожими характеристиками и компонентами. Так что выбор производителей большой.
    RockShox хороша воздушка будет, но даже за 25 велосипед с ней не найдете. Можно конечно потом вилку отдельно купить, но на подобные велосипеды смысла ставить нет. Лучше тогда увеличить бюджет и покупать что-то классом выше.
    На пружине и RockShox и Suntour не сильно отличаются.

Вы тогда определитесь - найнер или 26 колеса? Соответственно и размер рамы выбирайте 19 или 20.
    Информацию о вилке удалил , размер колес выбрал 26 (на больших мне кажется будет не удобно в городе). Рамы подходят и 19 и 20 для моей ростовки.

Модель cube 2013 года они уже не продают, только 2014.

Сейчас в продаже остается мало велосипедов с 26 колесами. Как правило, это велосипеды 2013 года, которые еще остались на складах и сейчас тоже распродаются.
    Многие производители переходят на размер 27,5 он же 650В. Так что обратите внимание и на этот размер колес. Получится что-то среднее между 29 и 26.
    Если Вы всеже выбрали 26 размер колес, то получается это не найнер, и соответственно не 19 размер рамы, а 20.
    Выбирать ростовку лучше посидев на велосипеде вживую, и уже точно понять, какой конкретно подходит размер рамы.
    В принципе с вашим ростом может подойти 18 (М) ростовка. Но это надо смотреть на ЕТТ. Почитайте про это здесь.
    Последний раз редактировалось Valerylive; 21.04.2014 в 14:41.

Прочитал я ваш ответ и понял что лучше для начала схожу в какой нибудь магазин и попробую покататься на всех возможных рамах и колесах. Может быть мне с ростом 181 и 27.5 маневреным покажется, не знаю теперь.

---------- Добавлено 27.04.2014 в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение 24.04.2014 было в 00:15 ----------

Хочется 19/20 раму и колеса 27.5, но их мало в продаже в этом ценовом сегменте поэтому так же рассматриваю 20 рамы и колеса 26.
    Yandex говорит что для 27.5 колес есть в продаже 2 модели KHS 300 и KHS 200, не знаю стоит ли их рассматривать вообще...
    Последний раз редактировалось narcizuss; 27.04.2014 в 14:51.

Эти 2 модели KHS слишком уж простые, и обвес за такую сумму может быть получше.
    Вот нашел неплохие варианты, как с 26, так и 27.5 колесами. У всех гидравлические дисковые тормоза, которые гораздо лучше, чем механические у KHS.
    В принципе все модели любительского уровня, что под Ваши условия и бюджет как раз подходят.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)