Всем искусанным собаками в Ясенево!
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Всем искусанным собаками в Ясенево!

Thumbs down

Сочувствую всем укушенным байкерам и пешеходам!
    Собаки-2007
    Почти каждый день сам хожу возле "Золотого Вавилона". Тамошних собачек считал безобидными.
    Тут у нас появились желающие решить эту проблему через местные органы власти. Если вам или вашим знакомым приходилось недавно постраддать от этих собак и у вас сохранились об этом документы типа медсправки или выписки из медкарты, желтельно с упоминанием места инцидента, то будет большая просьба передать их ксерокопию мне (возможно через других веломаньяков), или переслать на почту kletka@mail.ru скан.
    Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег

У нас как раз недавно Andrey777 пострадал.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

уже отписАлся в личку. Вообще если бы там сделать объявление на проволочной подставке, то объявления даст несколько откликов за день.

Добавлено позже (07/11/2007 16:54):
    Хоть я и не много мест объехал, но почти нигде мне собаки не попадались. А у Ясенево они прям у метро ходят.
    И все идет по плану

""" Уважаемые пользователи портала ЮЗАО!

Со 2 октября 2006 г. вступил в силу Федеральный закон от 2 мая 2006 г. 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (далее ФЗ)

В соответствии с ФЗ к рассмотрению принимаются обращения граждан, отвечающие требованиям ст. 7 ч. 1 закона

"Статья 7. Требования к письменному обращению

1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает + а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ..."

В соответствии со ст. 11 ч. 1

"Статья 11. Порядок рассмотрения отдельных обращений

1. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. "

В соответствии с законом Ваши обращения не приняты к рассмотрению (не указан квартиры, и соответственно нет возможности дать письменный ответ)

Если Вас интересует ответ на Ваш вопрос, рекомендую повторить обращение на сервис "Задать вопрос" с указанием всех необходимых реквизитов для ответа по почте.

С уважением,

Главный специалист отдела ИТиМТО

Управления делами префектуры

Мизиковский Ю.Г."""

То есть, ответ ни о чём.

Я думаю, что это проблема не только Ясенево, но и всей Москвы. Наблюдал тучи собак на Красной площади, на Старой площади, рядом с Экспоцентром и т.д.

И этот вопрос НИКТО не решает и НЕ СОБИРАЕТСЯ решать. Просто все делают вид, что такой проблемы не существует.

Да проблема собак у чинушей решаеца проще простого - бюджет осваиваеца на ура, тока в другую сторону.
    Хто прирдумал тупой закон о стерилизации? На каждого барбоса выделятся больше двух тыс руб! А они почемуто плодятся с дикой скоростью. Да и стерилизованный 30 килограмовый пес кусаецо будь здоров - лучшеб им зубы вырывали.
    Я люблю животных, но почему в городе и еще едренбатон столице, житель должон регулярно апсираца вечерком при виде стайки из десяти собачек бегающих с радостным лаем по округе? С таким подходом можно и крыс не травить а делать им витамииные уколы и мыть шорстку шампунем за деньги налогоплательщиков - тож животинка.
    Очен удобная система сложилась - тендеры выигрывают ком фирмы, максимум способные вывести собак в другое место.

Меня пес укусил в самом центре, около к/т Пушкинский!! год эти уроды бегали стопкой по м Дмитровке, видима после тысячной жалобы их таки отловили.
    Задолбало!
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

Я однажды от них там уехал (Вавилон) , поздно заметил высокий бордюр, на огромной скорости не успел оттормозиться перед ним, поздно начал выдергивать...в итоге пробитое заднее колесо и восьмерка (( Жаль справки нет, есть только после того, как был покусан гаражными бобиками у горнолыжки...

В моем травм-пункте на Ленинском справок не дают: говорят, что нужен запрос. И еще сказали, что к ним часто обращаются покусанные в Ясенево.
    И все идет по плану

Ветеран Броуновского движения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)