Куплю фару Sigma Evo X в полной комплектации, в хорошем состоянии. Или может кто знает секретные нычки, где она новая продается? В веломире нет![]()
Куплю фару Sigma Evo X в полной комплектации, в хорошем состоянии. Или может кто знает секретные нычки, где она новая продается? В веломире нет![]()
Сама фара нужна или кит? В Соколях есть Evo+Evo X киты со свинцовым и NiMH аккумуляторами.
Я тоже куплю.![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.10.2007 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Как минимум фара, аккум, зарядка и проводочки. Можно вместе с простой Evo. А в соколях в каком районе? Под кожей и мехом?
там, кажется, в альпинбайке...
а мне только фара (я её разбил). аккумулятор, зарядка, провода - всё есть.
ещё пару неделек без вела - и я куплю себе новый комплект Evo+EvoXкак раз замёрзнут все лужи
Редкий гость.
Купите один комплект на двоих и поделите. Тебе, Double, Evo, а тебе, PaViAn -- все остальное.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.10.2007 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>точно! я согласен.
Редкий гость.
Проверьте эту тему. Может с Украины вдруг привезут. Там по каталогу и Ево Х отдельно есть.
ПС Искать Ево Х в комплекте с аккумулятором и зарядкой бесполезно. Такого комплекта не существует. Просто Ево всегда идет в довесок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)