Вообще меня больше всего интересует надёжность, что бы он не сломался по пути, т.к. езжу не вокруг дом, и не по аллее. А в лес бывает езжу, и много по городу.
У меня не приятно прошлое со стелсом 11-12 года 26", на нём много ездил и по городу и не только и ломался он постояно! Хоть и навесное было шимано, ломался очень часто. И ломался обычно блин в конечной точке, приходилось пешком идти домой, чуть ли таща его на себе. И это с дальних уголков
Успел поменять: заднее колесо, задние звёздочки, педали, переключатели скоростей (оба) менял раза 3 :D особенно ломался переключатель передних звёзд, задняю перекидку вообще разорвало в хлам, переднию перекидку менял 2 раза. Цепь расклёпывалсь по пути 2жды. Сидел склёпывал по середине пути, забавное зрелище. Крылья постояно откручивалсь и падали на колёса, при том не всегда приятным образом, на скорости и из-за этого разок упал.
По всем этими выше перечисленным причинам приходилось ездить 2 сумочками в которых была куча ключей и тому подобных приспособлений в случае поломки.
Редкий случай когда я возвращался обратно домой без поломки.
Короче проклял с СТЕЛСЯТИНУ
Короче этот стелс высосал с меня все соки, счас я весь навес снял, укоротил цеп, короче обычный вел с передним арматизатором (странно но он до сих пор работает и не плохо)
Вообщем была у этого вела хорошей только рама и передний ароматизатор, всё остальное хлам!
И я очень не хочу что бы история повторилась, тем более что я сам вешу не мало 100-105кг. Выдержит ли меня этот стингер, и повторится ли история как со стелсом