Что насчет провести июньские праздники за бугром?
Решено ехать в Белоруссию - любопытно посмотреть, что у них там?!
Все подробности маршрута будут позднее, нужно прикинуть где чего у них там находится, поспрашивать у бывалых, кстати тот, кто катал там напишите, как оно?!
Известно вот что - едем на поезде до Минска, ночуем в палатках на природе.
Километраж не предполагает более 50 в день - хочется отдохнуть и посмотреть что-нибудь. Сам я там ни разу не катал.
2 дня потратим на поездку по Налибокской пуще, это в 50 км от Минска. Едем электричкой до Богданова, пересекаем пущу и приезжаем в Столбцы, конкретнее сказать не могу. Постараемся эти 100 км за 2 дня преодолеть. Как я почитал - там много всего интересного, природа, звери, достопримечательности. Остальные 2 дня будет отдыхать в Минске и офигевать от поездки.
Условия поездки - без табака, алкоголя (хотел уже было написать что без мяса, ха-ха), приветствуются позитивные люди, сторонники здорового образа жизни и мысли.
Приглашаю тех, кто имеет опыт загородных поездок, либо тренируйтесь пока есть время.
Для поездки потребуется все, что нужно для вело-похода по лесу - палаточно-спально-велосипедное.
Если что -то не написал - укажите.
Для того, чтобы вписаться в поездку - участвуйте в снежном коме*
* снежный ком - это когда первый участник пишет, что он поедет, второй его цитирует и пишет, что он поедет, третий цитирует второго - и так все в одном сообщении внизу получаются вместе и дружно!
---------- Добавлено 15.04.2014 в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2014 было в 19:45 ----------
эээээй, что никто не хочет ехать?
---------- Добавлено 05.05.2014 в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2014 было в 20:25 ----------
МИНСК ПАСС - МОСКВА БЕЛ
Вагон: 02, Отправление: 15.06.2014 в 18:58
Бланк билета
лотерея железных дорог
Номер поезда: 026ББ, общая стоимость 2 213.40 руб., Оплаченных мест 1
Запросить статус билетов
МАЛЫШЕВ В. Тариф:Полный Место: 050 Стоимость: 2 213.40 руб. Бланк билета
Подробнее
МОСКВА БЕЛ - МИНСК ПАСС
Вагон: 01, Отправление: 11.06.2014 в 23:11
Бланк заказа
лотерея железных дорог
Номер поезда: 007МА, общая стоимость 3 953.80 руб., Оплаченных мест 2
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Выше была информация по билетам. 5 человек купили их уже. Билетики тают с каждым днем!