Куплю Налобный фонарь Zebralight H600W Mk II (теплый свет)
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Налобный фонарь Zebralight H600W Mk II (теплый свет)

По умолчанию Налобный фонарь Zebralight H600W Mk II (теплый свет)

Предлагайте.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Они оч быстро присылают, мне приехало за неделю от заказа, когда еще только предзаказы принимали.
    Здесь такой ни фига не купишь, т.к. по сравнению с прошлой моделью ближний свет офигенский, такого широченного угла я еще не видел.

Карбофосс, а когда ты заказывал? И какая у тебя зебра?Ты путаешь угол -я хочу с 80/12 а широченный это у 602...120 градусов, без рефлектора совсем. Там нанесен слой люминофора.
    Вообще хочу бивуачную фару на 18650. Чтобы на одном режиме она не слепила собутыльников а на другом-перекрывала хотя бы частично в случае аварии нарульный свет.

Байк

Черт, точно путаю, в моём семействе 602w mk II. Заказывал в декабре прошлого года, прямо на сайте, дошло за 10 дней, китайпочта.
    Платить карточкой, вроде пейпала нет.

Поддерживаю насчет угла в 90 град, 120 - зело чересчур, сплошной заливной свет, рядом стоящие не увернутся от попадания по шарам.

Если бы брал сейчас, заказал бы эту
    http://www.zebralight.com/H600F-Mk-I...ite_p_129.html
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 24.04.2014 в 22:51.

Я позырил твою фарку-там угол как рыбий глаз-будет слепить даже владельца и дальнобойности нет совсем...никакой...т.е только дрова пилить да гамак вешать и у костра сидеть а вот ехать на велике будет уже проблематично хотя я только теоретизирую. В московских магазинах хоть шаром покати-посмотреть негде. В принципе пожалуй твой вариант даже лучше-осталось с температурой света разобраться.
    А вот у тебя люминофор на фаре-что он из себя представляет?Я вот не могу представить как люминофор должен накапливать и отдавать свет в таком диком количестве или так просто каемка из люминофора а сам отражатель все-таки человеческий?
    И да,зачем ты заказал второе оголовье?держатель со светонакопителем понятно зачем а оголовье-в запас?
    Последний раз редактировалось Коляскин; 25.04.2014 в 00:09.

Байк

Николай, я брал такую Zebra (налобник с индексом F, это заливной свет) исходя из таких соображений:

У меня и жены близорукость порядка 3-х диоптрий, в сумерках и темноте вообще всё теряется, поэтому в дополнение к фарке с дальним на руле, нужен широкий луч на голове. Тогда не будет неожиданной ветки в морду или черезрульки от ямы ловушки.

2. Стояночный с большим углом обзора небольшой интенсивности, у Зебры сила света регулируется в больших пределах в каждом из трех программируемых режимов
    Так что если тебе нужен мощный вперед, то твой вариант самый лучший, там и центральный 12-градусный и заливной 80-градусный одновременно.

В моем варианте ХОТСПОТА НЕТ СОВСЕМ

зы: Лишний оголовник для пролюбленного от феникса на двух АА

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)