Предлагайте.
Предлагайте.
Они оч быстро присылают, мне приехало за неделю от заказа, когда еще только предзаказы принимали.
Здесь такой ни фига не купишь, т.к. по сравнению с прошлой моделью ближний свет офигенский, такого широченного угла я еще не видел.
Карбофосс, а когда ты заказывал? И какая у тебя зебра?Ты путаешь угол -я хочу с 80/12 а широченный это у 602...120 градусов, без рефлектора совсем. Там нанесен слой люминофора.
Вообще хочу бивуачную фару на 18650. Чтобы на одном режиме она не слепила собутыльников а на другом-перекрывала хотя бы частично в случае аварии нарульный свет.
Черт, точно путаю, в моём семействе 602w mk II. Заказывал в декабре прошлого года, прямо на сайте, дошло за 10 дней, китайпочта.
Платить карточкой, вроде пейпала нет.
Поддерживаю насчет угла в 90 град, 120 - зело чересчур, сплошной заливной свет, рядом стоящие не увернутся от попадания по шарам.
Если бы брал сейчас, заказал бы эту
http://www.zebralight.com/H600F-Mk-I...ite_p_129.html
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 24.04.2014 в 22:51.
Я позырил твою фарку-там угол как рыбий глаз-будет слепить даже владельца и дальнобойности нет совсем...никакой...т.е только дрова пилить да гамак вешать и у костра сидеть а вот ехать на велике будет уже проблематично хотя я только теоретизирую. В московских магазинах хоть шаром покати-посмотреть негде. В принципе пожалуй твой вариант даже лучше-осталось с температурой света разобраться.
А вот у тебя люминофор на фаре-что он из себя представляет?Я вот не могу представить как люминофор должен накапливать и отдавать свет в таком диком количестве или так просто каемка из люминофора а сам отражатель все-таки человеческий?
И да,зачем ты заказал второе оголовье?держатель со светонакопителем понятно зачем а оголовье-в запас?
Последний раз редактировалось Коляскин; 25.04.2014 в 00:09.
Николай, я брал такую Zebra (налобник с индексом F, это заливной свет) исходя из таких соображений:
У меня и жены близорукость порядка 3-х диоптрий, в сумерках и темноте вообще всё теряется, поэтому в дополнение к фарке с дальним на руле, нужен широкий луч на голове. Тогда не будет неожиданной ветки в морду или черезрульки от ямы ловушки.
2. Стояночный с большим углом обзора небольшой интенсивности, у Зебры сила света регулируется в больших пределах в каждом из трех программируемых режимов
Так что если тебе нужен мощный вперед, то твой вариант самый лучший, там и центральный 12-градусный и заливной 80-градусный одновременно.
В моем варианте ХОТСПОТА НЕТ СОВСЕМ
зы: Лишний оголовник для пролюбленного от феникса на двух АА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)