Продан
Продан
Последний раз редактировалось slava29; 24.04.2014 в 10:42.
Цена личка, вертикаль-горизонталь???
Подробные фото
продан
Последний раз редактировалось slava29; 24.04.2014 в 10:42.
зимой пытался купить шоссейник JFK на ди2 у данного продавца.после длительных переговорах о цене,комплектации,способе доставки договорились,что продавец привезет вел в смоленск,где его будет ждать мой товарищ с переведенными для покупки деньгами и обменяет деньги на велосипед.в день предполагаемой сделки продавец просто отказался от нее со словами-решил оставить себе.вот это объявление http://forum.velomania.ru/showthread...78#post3639778
Там теперь куплю и неактуально.
Потому что вы торговались как гидра, и поставили заведомо неприемлимые для меня условия. Я сначала не въехал, но потом, когда все посчитал, предпочел оставить велосипед себе.
Денег или предоплат я у вас не брал, не юлил и не мошенничал. Кроме того, несколько раз перед вами извинился за срыв покупки.
Ваш друг был проездом, и специально за велосипедом не ехал, насколько я помню.
А вот мне приходилось срочно явиться в удоный вашему другу город, в назначенное время, заменить вам систему, на ту которая нравилась вам больше, срочно решить проблему с биением заднего колеса, спицевого ключа к которому у нас в городе не нашлось.
---------- Добавлено 18.04.2014 в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2014 было в 12:53 ----------
Обновим ценник - 1670$
Последний раз редактировалось slava29; 17.04.2014 в 14:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)