никогда больше! интернет-магазин "100% СПОРТА"
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: никогда больше! интернет-магазин "100% СПОРТА"

Комбинированный просмотр

По умолчанию никогда больше! интернет-магазин "100% СПОРТА"

http://www.100sporta.ru/

Вот такой замечательный магазин я встретил на просторах интернета, когда искал нужные мне обода для колес.

Первый раз я обратился к его сотрудникам 2.10.2013. Заказ на поставку обода ЗТР АРХ ЕХ сделал в чате 07.10.2013. Привезли их на склад типа 21.10.2013. Куда они делись дальше не знаю.

Все описывать нет смысла. Слишком много пришлось бы. Например, кривой сайт с кучей ошибок и отсутствием половины ассортимента. Или как я скидки выпрашивал. Именно выпрашивал. Да я и не прокурор доказательства строить. Менеджеры магазина долгое-долгое время культурно-вежливо вешали мне лапшу на уши. Заказ я так и не получил. Не получил даже извещения об изменении статуса "Ожидает поставки", который висел 2 недели в Личном кабинете на сайте. Зато стал получать спам. Видимо в качестве утешения. Вчера я отказался от исполнения заказа.

[FONT=Arial Black]Вывод через 1 месяц и 11 дней ожидания и нервотрепки: никогда больше!!!![/FONT]

Никогда я не буду обращаться в этот магазин, как бы привлекательно не звучали цены на их сайте.

Никому не советую там заказывать и покупать.

Всем удачи.

Вячеслав

п.с. Представителям: 100% СПОРТА. Я знаю, вы читаете Веломанию. Я знаком со статьей о клевете. И я ответственно заявляю: для меня Ваш магазин - образец необязательности и введение клиента в заблуждение. Чуть позже сделаю репост на яндекс-маркет.

п.с.с. интересно втулку DT 240s за 840 рублей потерли уже или еще нет ??? торопитесь... их там типо "мало".
    Последний раз редактировалось SlavaLazy; 20.11.2013 в 08:49.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

С 7.10 по 21.10 - Вы бы чайника или вигла бы получили. А у немцев если брать, так ещё обмыть бы успели

Вы слишком категоричны.
    За предупреждение людей спасибо,но уж больно все это близко к сердцу восприняли.
    Вот у меня например не совсем хорошое мнение о дх сложилось,из-за аккумов потерял недели две,мб чуть больше,зато сейчас моя посылка прекрасно отслеживается и двигается ко мне.
    На вопрос буду ли я брать там еще что-либо - все зависит от того что и в каком виде мне придет.
    У меня есть товары в корзине интересные мне,только я прямо скажем не тороплюсь их оплачивать.
    Есть небольшой опыт покупок на ебее,все окей.

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    С 7.10 по 21.10 - Вы бы чайника или вигла бы получили. А у немцев если брать, так ещё обмыть бы успели
    Так я и сделал... За те же по сути деньги заказал Кобальты Классику с чайника со скидкой... В час ночи заказал, в 14-05 они отправили посылку на почту и дали трекер.... Трекер правда пока гад не бьется...

Цитата Сообщение от Melorttt Посмотреть сообщение
    Вы слишком категоричны.
    За предупреждение людей спасибо,но уж больно все это близко к сердцу восприняли.
    Да не.... не близко... раздражать уже начало все это дело....

Сегодня позвонили, сказали, что все готово к отправке, что курьерской службой будет идти неделю.... Ну неделей больше... неделей меньше....
    В качестве извинений за задержку предлагали бесплатную доставку..... Странно, что за задержку предлагают еще неделю ждать.... Уж если извиняться по настоящему, то экспресс доставка была наверное уместней.
    В любом случае все надо делать вовремя. Я уже решил, что больше от этого магазина мне никогда ничего не потребуется.

Вежливо поблагодарил и в 1000-ый раз перекрестился, что не перечислил предоплату, когда мне ее настойчиво с 15% скидкой навязывали менеджеры...

Веломаньяк
    Байк
    синий китайкарбон

Да, работают они криво.Это же касается и розничного магазина, где просто анархия. Даже если товар числится в базе, совсем не факт что его найдут на просторах склада.

Веломаньяк
    Байк
    синий китайкарбон

мдааа...

Изображения Изображения

похоже ты заработал 1000 рублей...

есть только одно НО..... или даже не одно....
    я тоже 1000 рублей заработал.... причем с такой же легкость..... они вообще этими 1000 разбрасываются..... получить правда эту скидку практически анрил...

1. надо найти товар без скидки... это трудно.... там на все подряд скидки.... прям рай на земле...
    2. надо купить этого товара на сумму... ммм.. мне обозначали 3300 рублей.... не спрашиваем почему... сам не знаю... да и они наверное тоже...

ну и вот тогда.... наверное... у меня не получилось...

Да, скидки не суммируются. Зато обода ZTR продаются с большой скидкой. Я такой скидки на белые обода в других магазинах не нашел, кроме Стэновского, но он в Россию не шлет. Мой заказ уже идет ко мне, оформили без задержек.
    Как я понял, скидка накопительная и на первый заказ не распространяется.
    Сайт кривоват, да. Пару дней назад они его переделали, в результате повылезали новые баги. Но, в целом, сайт работает.

SlavaLazy, спасибо за Ваш заказ, вероятно, мои обода из той поставки.

да пользуйтесь на здоровье....
    я уже для себя решил, что даром мне те скидки не нужны... нервы дороже...

мои кобальты с чайника уже в России, 28-го импортнулись, жду таможни и доставки.... и без всякой мозгокрутки, как в процентах...
    9 дней с англии до россии ехали... а в процентах со склада до магазина 3 недели...

Обода ZTR получил, причём черные, весь процесс покупки занял 11 дней. Не хуже, чем в Чейне. Менеджер Сергей всё время звонит, пишет, уточняя то, что не срастается. На мой взгляд, сервис на достойном уровне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)