http://www.100sporta.ru/
Вот такой замечательный магазин я встретил на просторах интернета, когда искал нужные мне обода для колес.
Первый раз я обратился к его сотрудникам 2.10.2013. Заказ на поставку обода ЗТР АРХ ЕХ сделал в чате 07.10.2013. Привезли их на склад типа 21.10.2013. Куда они делись дальше не знаю.
Все описывать нет смысла. Слишком много пришлось бы. Например, кривой сайт с кучей ошибок и отсутствием половины ассортимента. Или как я скидки выпрашивал. Именно выпрашивал. Да я и не прокурор доказательства строить. Менеджеры магазина долгое-долгое время культурно-вежливо вешали мне лапшу на уши. Заказ я так и не получил. Не получил даже извещения об изменении статуса "Ожидает поставки", который висел 2 недели в Личном кабинете на сайте. Зато стал получать спам. Видимо в качестве утешения. Вчера я отказался от исполнения заказа.
[FONT=Arial Black]Вывод через 1 месяц и 11 дней ожидания и нервотрепки: никогда больше!!!![/FONT]
Никогда я не буду обращаться в этот магазин, как бы привлекательно не звучали цены на их сайте.
Никому не советую там заказывать и покупать.
Всем удачи.
Вячеслав
п.с. Представителям: 100% СПОРТА. Я знаю, вы читаете Веломанию. Я знаком со статьей о клевете. И я ответственно заявляю: для меня Ваш магазин - образец необязательности и введение клиента в заблуждение. Чуть позже сделаю репост на яндекс-маркет.
п.с.с. интересно втулку DT 240s за 840 рублей потерли уже или еще нет ??? торопитесь... их там типо "мало".