Поехали купаццо!
Лето уже почти кончилось, а ни одной нормальной общевеломанской ночной не провели, блин!!! Даже Я решил вмешаться!
Старт - 22:00 у КМ.
Маршрут - полный боянъ всех труЪ Ночных Веломании, начиная с 2004 года.
КМ - Парк Горького - Смотряк - Поклонка - Фигли - Крыло - Сербор - нудистский пляж - ... - PROFIT!
После Пррофита обычно все разъезжаются, лично я еду встречать рассвет на Воробьёвы горы
Приглашаю всех! стариков-и-беременных-хомячков-и-их-детей, пЕЕЕЕНсию, Велотеток с велотерками, всех-всех динозавров и Дорогую Администрацию в полном составе - давайте устроим классическую Ночную от Веломании. Специально пишу заранее, чтобы все прониклись и успели сдать детей дедам-бабам, отложить работу на воскресенье и отпроситься с дачи. Узнал сам - позови того, кто еще реже заходит!
Как это бывало раньше:
2012 раз, два
2011
Что нужно иметь с собой:
- Фара, задний маячок со свежими (!) батарейками.
- Голову на плечах и шлем на голове, исправный байк под попой. Желательно запаску и насос или денех на такси
- Воду - будет жарко даже ночью. Магазины будут, но не на каждом шагу.
- прочие ништяки типа полотенца
Желающие приехать - прошу отписаться ниже! Это поможет спланировать всякие мелочи типа групп, темпа, перекрытия перекрёстков и прочую ненужную для реальных олдпуккерс катальцев ерунду -)
Если к началу пятницы желающих не будет - покатушка отменяется.. или я поеду мимо КМ.
Ах да, темп: средний. +20 км/ч крейсерская. Я могу, обещаю![]()