Велосипеды ROMET
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Велосипеды ROMET

По умолчанию Велосипеды ROMET

Добрый день. Решил купить новый велосипед, с 2007 года катался на GT aggressor, конкретно интересует польская фирма ROMET, а конкретнее вот эта модель http://sportiv.ru/bikes/catalog/kole..._zelenym_2015/. В первую очередь понравился вес велосипеда, плюс вилка Rock Shox, ну и цена конечно же. Может есть на форуме счастливые обладатели данной техники, которые могут поделиться впечатлениями? Ну или кто то может посоветовать еще что нибудь в пределах 35000. Кстати еще понравился вот этот вел http://all-bikes.ru/catalog/bikes/mt...r_4_0_art2886/. Но смущают колеса 27.5 и мне кажется рама коротковата. Мой рост 184 см.

Привет. По Ромету на рокшоксе есть модель и подешевле Велосипед ROMET RAMBLER 26 5.0 (2015)
    По бренду могу сказать что Поляки, сделано добротно на уровне Кросса, насколько я понял первый год они на Российском рынке, а в Польше считаются популярнее чем Кросс.

У спортива есть промокод на 10% - "REBIKE" так что если будешь заказывать можешь 3к смело сбить))

Да, сайт я уже видел. И промокод действует )). Кстати стоит вообще заморачиваться по поводу рок шокса? Или самый дешевый РС не лучше пружинно маслянного Сантура например? Хотя вроде говорят, что РС сделан покачественнее

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Живу рядом с Польшей - но вот наши продаваны толкают Кроссы, Фольты, Медано, Максим. Это все польские марки.
    А вот Рометов почему-то не возят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)