29.03.2014 К ЗОСИМОВОЙ ПУСТЫНИ
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: 29.03.2014 К ЗОСИМОВОЙ ПУСТЫНИ

По умолчанию 29.03.2014 К ЗОСИМОВОЙ ПУСТЫНИ

Прокатиться в сб, если будет у кого-то время, присоединяйтесь)

Старт в 10.20 от платформы Мачихино, кольцевого направления, электричка с курского можно на ней добраться с пересадкой в Столбовой на эту. Либо с Киевского на этой, но придется ждать прибытие электрички со Столбовой, на которой мне будет пожалуй удобнее, потому в Столбовой в 9.12 предлагаю встретиться на платформе и всем вместе погрузиться в кольцевую электричку.

В случае отсутствия отписавшихся участников покатушка проводиться не будет!

Пожалуйста, оставьте свой тел для связи, если решите ехать, мой 8-916-три два один - 08 57

Записаться можно до 21.00 пятницы.

А вот примерный маршрут

Асфальт около 70%, остальное грейдер, бетонные плиты, и пару км грунта, может будет несколько пешком, если грунты не высохнут.

Темп самый медленный, всех ждем. А средняя - ниже 10 км/ч.

А финиш планируется на платформе Бекасово. Время финиша - неизвестно. Но не позднее сумерок, свет не нужен!

Если будет желание сойти, то это можно сделать в Манихино. Электрички на курское или киевское, но редко.

Остановоки планируются у каждого храма, по 15-20 мин. Также полчаса будет стоянка у монастыря ЗОСИМОВА ПУСТЫНЬ, где планируется перекус.

Просмотров 305, ответов 0.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Асфальт около 70%, остальное грейдер, бетонные плиты, и пару км грунта, может будет несколько пешком, если грунты не высохнут.
    Грунты скорее замерзнут, чем высохнут, суббота - самый холодный день за неделю. В вскр потеплее...

Если будет желание сойти, то это можно сделать в Манихино.
    В Мачихино. Манихино сильно не там.
    Кворум сколько человек? или от человеков зависит?

Я пока пешеход... мысленно с вами...

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    Просмотров 305, ответов 0.

Грунты скорее замерзнут, чем высохнут, суббота - самый холодный день за неделю. В вскр потеплее...

В Мачихино. Манихино сильно не там.
    Кворум сколько человек? или от человеков зависит?

Я пока пешеход... мысленно с вами...
    Никто не хочет в такую даль) Как ещё можно собственно объяснить особо не популярное направление.

Мачихино конечно, ну собственно похожие названия) Хотя из Мачихино электрички вот до Манихино как-то бывают_)

Грунты замёрзнуть должны - это отлично, тогда не будет пешки, не придется отмывать вел.

Если будет хоть один записавшийся участник, кто точно едет с форума, уведомивший меня до 21.00 пятницы - это я считаю вообще-то кворумом, если не будет - без предупреждения просьба не приезжать, может просто поеду в другом направлении, другим маршрутом.

Почему пешеход? Проблемы с велом или нет возможности кататься?

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Привет я бы поехал но у меня бор да и грязь сейчас в Лесах ...)))) хотя нам не привыкать приезжай к нам ...)))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Привет! Поездка еще актуальна?

Веломаньяк Аватар для Дюша
    Байк
    чугунный шоссер Felt
    Записей в дневнике
    31

я в эти выходные на шоссере километров 160 отожгу,так что увы не с вами.... а помните,этой зимой какие у нас были чудесные покатушки?

Цитата Сообщение от Engineer77 Посмотреть сообщение
    Привет! Поездка еще актуальна?
    Если вы точно едете, то актуальна. Жду вашего ответа до 21.00. После - уже не актуально.

Дюша, привет, конечно, удачно прокатиться на шоссере, присоединяйся в след раз)))

Я поеду, только наверно без пересадок с Киевского.

Почему пешеход? Проблемы с велом ?
    Проблемы у меня с головой... как мне доходчиво объяснили...
    В итоге я сейчас пока на старом Стелсе. Ну то есть если б было потеплей, я б не постеснялась и поехала, но холодно и ветер сильный.
    Инженер прав, с Киевского удобней...
    Хорошо вам скатать!

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

А я хотел и заболел В кои-то веки на нашем направлении покатушка. Ездил в воскресенье в Бекасово-Сорт. и, как раз, подумывал о Мачихино.

Грязь там может быть только в поле около СНТ Мачихино ну и на тропках через лес от ст. Мачихино, а так - везде твердое покрытие.

А проезд через Архангельское к о.п. Бекасово-Центр. проезжался? Интересует возможность проезда. А то я через мост за Архангельским езжу, который в районе о.п. 240 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)