зарегестрировался последним - ехал первым, убрался тоже первым... 8) цель достигнута!
всё было супер! результаты в студию!! (не дожждался награждения - срочно уехал)![]()
зарегестрировался последним - ехал первым, убрался тоже первым... 8) цель достигнута!
всё было супер! результаты в студию!! (не дожждался награждения - срочно уехал)![]()
Пака красата спасет мир... -
-... уроды ее пагубят.. 8)
Все было очень круто и весело. Трассы супер, гоньщики в большенстве своем тоже моладци, как прошки дак вообще охренительно.
Есть неприятные моменты конечно, но я их оставлю при себе дабы не разрушать общее оптеместическое настроение.
В реале все было круто!
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
хы хы
точнее больше цвет вела!а вообще все порадовало....почаще надо такое устраивать
Тизер )))))
http://www.velomania.ru/news/1121016132.htm
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
как мне кажется на втором самокате было приличное число фоторепортёров...
Господа, выкладывайте ссылки на ваши фото! или милости просим в нашу галерею (туда их можно выложить... временно в раздел покатушки, потом будет создан раздел " самокат 2" и фоты перенесут!
Интересно было смотреть на самокат снизу... с финиша... внизу народа мало...тихо... вдруг чу... гул.. крики радости где то там наверху... далекоооооо... тихий полёёооот.. это легк... ой , это не то. Короче потом всё стихает и появляется новый звук... но он всё ближе и ближе, будто медведь сквозь заросли пробирается!! И вот!!! мы видим мчащегося гонца!!! проходит горизонтальный участок.. поворот и спуск вниз, последний перед финишем, и... жестокая уборка ... обидно.. досадно.. последние 5 метров и упасть, секунды потеряны. Жесть.
Маш. Столяров - Старк)
У меня готов командный зачет за оба этапа, элита готова за этот и общий зачет по двум этапам. Всё, короче, не хватает дебютантов. Кидай.
да да давайте результаты и фотос
вот тут немного фоток
http://vladt1698.fotki.com/velo/summerkat_2/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)