В контекст данной темы не совсем вписывается, но т.к. собран силоми только меня, всё-таки опубликую.
Значится ещё по осени, был озадачен вопросом сбором вела для тёщи, дабы моя вторая мама имела возможность с комфортом и удовольствием передвигаться по своему ПГТ и по ближайшим лесопосадкам. Ранее всем этим она занималась на небезызвестном "двухподвесе" STELS-FOKUS, а вот с этого сезона на нижеприведённом конструкторе. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить форумчан, отдавших "за сок", продавших мне ту или иную деталь. Значится поехали:
рама MERIDA MATTS
вилка RST OMEGA(с настоящщей блокировкой!)
руль алю, 620мм рейзер
вынос 60мм сайксдизайн
рога коротышки
комборучки алтус 3х8
система шимано деор на квадратной говнокаретке(люфт которой был устренён полоской медной фольги)
цепь срам пг850
кассета шимано хг-30
передний перкл какой-то шимано с универсальной тягой
задний перекл деор
тормоза Novic! 160/160(кстати работают)
вилсет на безымянной насыпи, с безымянными спицами, но с ободьями АСЕ-17(кстати достаточно крепкий)
резина камеры максис 200 с чем-то грамм + меридовские стоковые покрышки
подсидел безымянный алю
седло Velo Plush
педальи какие-то широченно-тяжеленные топталки с мага на набережной
и конечно же самые лучшие катафоты
О весе даже не задумываюсь, т.к. гоняться на нём никто не будет, а ставиться он будет в гараже(нет подъёма на этаж). Собирался "кастом" долго и по возможности дёшего, а потому потратилось на него почти пол-года и 8000 рублей(при этом руль, вынос, рога, педальи, подседел и седло валялить в закромах).
В общем прошу любить и жаловать cross-country тёща-байк им. А. Апиной