Не возникает ли проблем в МСК с представителями властей при езде с балаклавой только с открытыми глазами?)) или лучше купить балаклаву открытую?))
Не возникает ли проблем в МСК с представителями властей при езде с балаклавой только с открытыми глазами?)) или лучше купить балаклаву открытую?))
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Вроде не пятница.
О чём вы вообще, товарищ?
В балаклаве только с открытыми глазами возникает проблема с запотеванием очков или замерзанием около-носовой части при температурах ниже нуля.
А с властями проблем не былоНо на митинги я не ездил в балаклаве на велосипеде.
Главное - не одевать цветных вязаных балаклав!![]()
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
купил балаклаву, второй год лежит новая - ни разу не одевал. проблем никаких не возникало ))))
Чтоб у меня от властей проблемы возникли - это им ещё догнать меня надо. А я ж на велосипеде. А у властей толстые пузы
А если серьёзно - за всё время катания по Москве меня пытались притормозить всего раза 3-4 (причём отмечаю: не за то, что лица не видно, просто ПДД слегка игнорировал). Ни разу не останавливался.
Что за чепуха? у меня есть балаклава в стиле "спецназ", с прорезями под каждый глаз, и даже думаю в ней никто не заостановит, если ты на веле едешь
А так я езжу всегда с балаклавой у которой лицо открыто целиком, но поверх неё еще фулфейс так что твой вопрос и вовсе не в тему
А зачем она? При погоде от -10 до -20 хватает шарфа на шею, а ещё холоднее у нас не бывает. В прошлом году была катушка на 3 часа в -23, тоже проблем не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)