Scott scale 10!!! Что бы Вы сделали в такой ситуации?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Scott scale 10!!! Что бы Вы сделали в такой ситуации?

Exclamation Scott scale 10!!! Что бы Вы сделали в такой ситуации?

Здравствуйте! Очень давно мечтаю о велосипеде. Хочу осознанно пересесть с авто на велик и забыть о пробках, топливе и т.д. Это будет мой первый вел, но хотелось бы взять сразу хороший. Очень долго искал и выжидал выгодные предложения. Появилась возможность взять скотта 2012г. за 2300 у.е. С одной стороны я понимаю, что это очень большие деньги (для меня), но они есть. С другой стороны понимаю, что нормальный велик до 1500 у.е. просто не возьмешь, а еще и подкупает цена, т.к. такой вел стоит значительно дороже. А вот нужен ли мне такой вел в качестве первого? А будут ли еще такие предложения? Я просто разрываюсь.... помогите! Я вас очень прошу! Я велик уже пол года выбираю, а так хочется гонять!!!
    http://market.yandex.ua/model-spec.x...9319&hid=91529 Вот его х-ки, если что.
    Последний раз редактировалось hotncold; 27.03.2014 в 10:56.

..........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:34.

хороший вел если катаете в основном по асфальту, если по пересеченной местности я бы взял лучше найнер или 650Б.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

хороший вел если катаете в основном по асфальту, если по пересеченной местности я бы взял лучше
    ?
    Если бы было уточнение, что байк именно гоночный SID+RoRo & прочий карбон, что для первого он не айс в плане обслуживания и обучения - было бы понятно, а так...

Ребята, я понимаю, что вы уже серьезные ребята, но будьте людьми) Можно ответы немного развернуть??! ))

Хочу осознанно пересесть с авто на велик и забыть о пробках, топливе и т.д.
    Это не ваш выбор. Вам нужен ситибайк. Колеса 28", прямой руль, жесткая вилка.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Это не ваш выбор. Вам нужен ситибайк. Колеса 28", прямой руль, жесткая вилка.
    не нужен ситибайк в городе, если вы не пенсионер-набережнаякаталец

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от hotncold Посмотреть сообщение
    Ребята, я понимаю, что вы уже серьезные ребята, но будьте людьми) Можно ответы немного развернуть??! ))
    Это хороший профессиональный гоночный КК байк. Вопрос в предназначении: даже для кросскантри "для себя" (по лесам-оврагам попрыгать) вилка SID недостаточно комфортна в плане цена/вероятность убить, покрышки RoRo очень легкие и достаточно универсальные (для грунта, а не для асфальта), но с максимальным шансом на прокол, навеска в целом качественная и легкая, но дорогая и требующая обслуживания.
    Если брать с прицелом увлечься велоспортом с максимальным временем вне асфальта - удачный вариант (при совпадении ростовки).
    Если как замена авто - перебор и, вероятно, вообще не того типа байк (как уже отметили выше) - нужно знать город и примерные условия (качество асфальта, проезжаемое расстояние, перепады по вертикали).
    Последний раз редактировалось Сомнамбула; 24.03.2014 в 12:02.

hotncold, Напишите для чего нужен байк, если просто для езды по городу с повышенной скоростью то лучше циклокроссер.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от hotncold Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень давно мечтаю об автомобиле. Хочу пересесть с велосипеда на авто. Это будет моя первая машина, но хотелось бы взять сразу хорошую. Появилась возможность взять Мерседес Гелендваген 2012г. за 200 000 у.е. С одной стороны я понимаю, что это очень большие деньги (для меня), но они есть. С другой стороны понимаю, что нормальную машину до 150 000 у.е. просто не возьмешь, . А вот нужно ли мне такое авто в качестве первого?
    Возьмите вот такой:
    Volkswagen_Beetle_2006_3.jpg
    или такой
    peugeot_208_5d_34_1.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)