Выбор бюджетного двухподвеса для сельской местности.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор бюджетного двухподвеса для сельской местности.

По умолчанию Выбор бюджетного двухподвеса для сельской местности.

Купил 15 размерчик Merida trail 900, альпин оказался великоват. Всем спасибо.

Собственно денежек впритык 40тыщ Москва
    рост 164, вес 70, дачные колдобины ухабы грязь, никаких прыжков и езды по рельсам с бордюрами.
    http://bikes.sportiv.ru/p-nucleon_30/ смущают ростовки 17 и 19 сайт альпин не дает циферок
    http://trial-sport.ru/goods/51516/850770.html есть ростовки для карликов типа меня, смущает обвес
    Что-то еще имеет смысл поискать или за 40тыщ лучше вообще ничего не брать? Купить вилку получше на кону бора бора 2012 свою и катать дальше.
    Последний раз редактировалось Heizo; 10.04.2014 в 00:52.

Сдается мне для нефанатичного катания на даче лучше остаться на хардтейле.
    Подвес будет лучше тем, кто хочет по ухабам носится быстрее ветра. Грязевые ванны он тоже хуже переживает.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

+1. Тем более что подвес за такие деньги будет не ахти.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Купить вилку получше на кону бора бора 2012 свою и катать дальше.
    ИМХО вот это будет разумно.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Кому пятую точку жалко рекомендую подседельники с ароматизатором. Я тут попробовал - на жёсткий уже не хочу обратно
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Сельпо дорожки для хардейла это гы гы, за мкадом жизни нет, там зомби и колдобины с грязью и рейдерами на квадроциклах... Я уже накрутил 1300км - ад и израиль.

У коны моей проблема с ростовкой или геометрией, кароч длинная рама видимо, либо я карликовый. Чувствую себя растянутым между седлом и рулем. На руки упираюсь постоянно иначе зад сползает при педалировании - независимо от положения седла. Нервная рулежка, ноющая поясница после поездок по ухабам. Если сделать руль повыше, то он будет выше седла и я уже как на троне.
    Подали идею попробовать вынос короче, может и седло пошире. Вообщем я понял что всю поездку занимаюсь упором на руки. За прошлый сезон испробовал все варианты седло-руль, крайняя мера купить новое широкое седло+ вынос. Но это опять траты, вспомним про стоковый подседельник убогий - вместо него томсон уже.

Покупать новую вилку за 300баксов с таким дискомфортом как бэ...
    Последний раз редактировалось Heizo; 06.04.2014 в 19:28.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Покупать новую вилку за 300баксов с таким дискомфортом как бэ...
    Так вы же сами рассматривали такой вариант. Если вам это не подходит, зачем об этом было писать?

Так вы же сами рассматривали такой вариант. Если вам это не подходит, зачем об этом было писать?
    Я рассматриваю все варианты и прикидываю последствия.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю все варианты и прикидываю последствия.
    если имеющийся по росту не подходит - лучше заменить и не мучиться, хардтейл за 40 можно нормальный купить, наверняка в самых маленьких ростовках еще с прошлого года что-нибудь осталось занедорого

Ездил смотреть alpine 17 рама- велика, практически сижу на раме промежностью стоя, сразу понял, что кона точно для меня.
    Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    если имеющийся по росту не подходит - лучше заменить и не мучиться, хардтейл за 40 можно нормальный купить, наверняка в самых маленьких ростовках еще с прошлого года что-нибудь осталось занедорого
    По ростовке рама должна подходить, смотрел размеры у коны. Господа коноводы подтвердили что рамы чуть вытянуты.
    А так даже не знаю что смотреть на замену. Кубы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)