Доставка курьером емс
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Доставка курьером емс

По умолчанию Доставка курьером емс

Привет, народ. Такая ситуация. Купил штуку у человека из питера. Он оплатил доставку курьером. Седьмого числа трек мне сказал что посылка прибыла в место вручения в семь утра. Все молчат. в обед позвонил в центр емс, сказали что передали курьеру и сегодня привезут. Ну ладно, думаю, я буду не далеко. Седьмого никого так и небыло. Вчера я на работе в медведково, звонит курьер. Ну, говорит, я через десять минут буду на варшавской. На вопрос как я с другого конца москвы доеду за десять минут я был практически послан. Внимание, вопрос! :-) Это вообще нормально, что они за десять минут предупреждают? Это же москва!!! Как вот быть в такой ситуации? Человек ведь за доставку заплатил..

Активный веломаньяк! Аватар для Романыч 1984
    Байк
    Gt Karakoram comp 2014 - мой, B'twin Rockrider 5.0 - жены.

А дома никого не было? У меня курьер без проблем жене посылку отдал.

В том то и дело что никого. Это одно. Мне же нужно посмотреть содержимое. Эти твари же посылками в футбол там играют... Вечно как из жопы приходят коробки. Можно ведь и не досчитаться чего-нибудь.

Mishanyalyakh, по правилам, доставка в течении дня, максимум то на выбор первая и вторая половина дня. Звоните, делаете заказ на доставку в определенный день и сидите ждете по адресу указанному на посылке. Можно за деньги сменить адрес доставки, узнайте позвонив в ЕМС. Вскрывать посылку нельзя, принимаете как есть или отказываетесь. Вскрывать и проверять только на выдаче.
    Последний раз редактировалось nikkir; 09.04.2014 в 12:13.

Даже если дырки в коробке? Тоже нельзя проверить? Что за бред??

Mishanyalyakh, да, нельзя. Только на выдаче.

Цитата Сообщение от Mishanyalyakh Посмотреть сообщение
    Даже если дырки в коробке? Тоже нельзя проверить? Что за бред??
    Если коробка имеет явные повреждения или расхождения в весе, то такую коробку курьер не привезет, а тебя самого попросят приехать за посылкой. Вроде так должно быть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)