Kellys PHYSIO 50 2014
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Kellys PHYSIO 50 2014

По умолчанию Kellys PHYSIO 50 2014

Подскажите,посматриваю в сторону физио 50 2014 http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...4&n2=PHYSIO+50,так как хочется что то более асфальтовое Как по городу так и за городом но по асфальту. На даный момент имею мтб 10,5 кг весу с 1,5 кг колёсами на 1,5 сликах. имеет ли смысл или всё же лучше шоссейник(бюджетный)?
    На нем(Physio) никто КМС выпонять не планирует.Равно как и на бюджетном шоссейнике.Вопрос о большем удовольствии от асфальта при меньших затратах сил, по сравнению с моим нынешним байком. Байк девать никуда не планирую,физио(или шоссер) в дополнение к нему .
    Последний раз редактировалось na4bike; 11.12.2013 в 14:27.

na4bike, а в чем вопрос-то? Для чисто асфальта конечно шоссер лучше взять.Для грунтов у Вас вон мтб есть.Суть вопроса непонятна совершенно.

Так собственно чистого асфальта ровного у нас надо поискать. Вот и смотрю в сторону гибрида.

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    Так собственно чистого асфальта ровного у нас надо поискать. Вот и смотрю в сторону гибрида.
    Выскажу свое имхо.Если асфальт вменяемый-берите шоссер.Если средний-гибрид подойдет.Опять же гибриды разные-есть хардтейлы,есть ригиды.Хардтейл у Вас уже есть.Вам нужен ригид.А уж шоссер или гибрид ригидный-тут уж каждый сам решает,для чего ему велосипед нужен.

Ну так даная модель келлиса какраз и есть ригидный гибрид.Если сравнивать с бюджетным шоссером на алю раме , то у Физио для меня видятся следующие преимущества.
    Длиннее заднее перья - значит чисто теоретически должен мягче идти по плохому городскому асфальту .Плюс немного толще покрышка должна этому тоже способствовать.Прямой руль - привычный хват рук. Крепления под крылья и багажник.
    Не такой злой расчёт(хотя это косвенно потому как можно менять).
    Главный вопрос насколько он будет лучше моего байка на 1.5 сликах?
    Если же выбирать современный шоссер на алю раме , то там преимуществом будет карбо вилка. Ну и внешний вид шоссера всё же поэлегантней что ли.
    Вот и загвоздка.
    как вариант ,чтобы совместить преимущества того и другого посмотреть в сторону циклокроссов?

Главный вопрос насколько он будет лучше моего байка на 1.5 сликах?
    Для чего лучше?
    Если же выбирать современный шоссер на алю раме , то там преимуществом будет карбо вилка. Ну и внешний вид шоссера всё же поэлегантней что ли.
    Я чего-то совсем нить потерял.Вы чего с чем сравниваете?мтб и шоссер?
    как вариант ,чтобы совместить преимущества того и другого посмотреть в сторону циклокроссов?
    Я лично пришел к тому,что мне к нормальному хардтейлу нужен ригид.Опять же для себя решил,что это должен быть циклокросс.Полагаю,что хватило бы и гибрида ригидного.Я безусловно говорю только о своих условиях эксплуатации.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Для чего лучше?
    Написал же В первом сообщении - для асфальта
    Я чего-то совсем нить потерял.Вы чего с чем сравниваете?мтб и шоссер?
    Опять таки в первом сообщении: ригидный гибрид и шоссер
    Не в обиду но очень интересно наверное давать ответы не читая вопросы.
    Вот собственно модель о которой спрашивал:
    http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...4&n2=PHYSIO+50
    Последний раз редактировалось na4bike; 11.12.2013 в 14:25.

Написал же В первом сообщении - для асфальта
    Лучше шоссер,чем мтб.
    ригидный гибрид и шоссер
    Уже ответил-для хорошего асфальта-шоссер.
    Не в обиду но очень интересно наверное давать ответы не читая вопросы.
    Не в обиду,но обычно оформляя тему народ дает ссылки сразу.На все интересующие автора велосипеды.А пока мы говорим принципиально о типе велосипеда-для шоссе шоссер однозначно лучше мтб

Лучше шоссер,чем мтб.

Уже ответил-для хорошего асфальта-шоссер.

Не в обиду,но обычно оформляя тему народ дает ссылки сразу.На все интересующие автора велосипеды.А пока мы говорим принципиально о типе велосипеда-для шоссе шоссер однозначно лучше мтб
    Опять таки если бы вы прочитали первый пост , то там указана была полностью модеь велосипеда конкретного года.
    По вашим ответам я понял,. что кроме шоссе и мтб велосипедов больше не существует

По вашим ответам я понял,. что кроме шоссе и мтб велосипедов больше не существует
    Правда?Я вроде о циклокроссе говорил и о гибриде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)