Первый раз выехал.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Первый раз выехал.

По умолчанию Первый раз выехал.

Первый выезд на велосипеде, первый тест камеры гопро. Безумно доволен новым велосипедом, учитывая, что последний раз свой был около 7 лет назад =)

Ночью, по тротуару да ещё без света..

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Ночью, по тротуару да ещё без света..
    Не спорю - плохо... Не мог сдержаться выехать опробовать технику. Свет будет, шлем будет. Все прекрасно понимаю

Не понимаю мотиваци выкладывания подобного шедевра.
    Ночью чел едет по тротуару. И?
    Уважайте потенциальных зрителей.
    на аквадискотеке

Первый раз выехал - о%еть. Все Должны Знать!
    немудрено, что получился ацтой.
    КГ/АМ

о каком уважении может идти речь?
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 11.04.2014 в 11:35.

А с какого момента можно начинать выкладывать видео? Какие критерии у почтенной публики?

sib116, Наверное что-бы не только себе но и другим было интересно.

вопрос в том, делать чтобы было интересно другим, или делать как все? Или стандартный набор шаблонов по которому строится ролик, или попытка показать что свое, свое видение, без оглядки на окружающих... Мне-то этот кусочек жизни понравился, какой-то живой, реальный, не усложненный сценическим рисунком)). Понятно, что если автор зациклится на таком видео, то интерес угаснет, но возможность выложить свое первое видео, имхо, имеют все. Ведь ощущение того, что ты можешь это - вообще-то здорово. Ведь с этого начинается путь наверх. Это старт, а уж как человек будет карабкаться через тернии - это уже другой вопрос, здесь критика может как подтолкнуть, так и столкнуть. Я так понимаю, что форум - это не клуб элитных операторов, а общество увлеченных общей идеей, где начинающий может чувствовать себя комфортно в среде умудренных, где он может учиться на примерах заслуженных))
    Короче, молодым везде у нас дорога, а крутым пахать, пахать, пахать))) имхо, конечно...

мой первый ролик, на который первая реакция на моем форуме была: "Вау!!!" Меня тогда это сильно вдохновило)) http://www.youtube.com/watch?v=lc2zjM8Ym24
    Последний раз редактировалось sib116; 11.04.2014 в 17:57.

Да что же вас всех на тротуары тянет?

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Да что же вас всех на тротуары тянет?
    меня поражают байкеры, которые зимой вылазят на проезжую часть, особенно на середину... У вас дороги зимой вылизывают до тротуаров? У нас нет. У нас ширина дорожного просвета зимой сужается чуть ли не на полосу, и края представляют собой либо накатанную наледь, либо снежно-песочную массу, где ни шипованная резина, ни злые покрышки не вытянут. Мало того, что ты пытаешься перемещаться в таких условиях, ты создаешь помеху транспорту, у которого проезжая часть сильно урезана, так еще своими вихляниями заставляешь себя объезжать с запасом... Я первый зимний сезон еще пытался крутить по дорогам, а потом ушел на тротуар.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)