100км 06.04.2014 по ВАО(Горьковское направление Москва-Орехово Зуево)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: 100км 06.04.2014 по ВАО(Горьковское направление Москва-Орехово Зуево)

По умолчанию 100км 06.04.2014 по ВАО(Горьковское направление Москва-Орехово Зуево)

темп средний 25-35км\ч. Выезд из Новогиреево в 9-30. Предлагаю тем кто желает присоединиться встретится у поста ДПС при выезде из Москвы на ш.Энтузиастов в 10-00. Буду рад любой компании)

Цитата Сообщение от cluh Посмотреть сообщение
    темп средний 25-35км\ч. Выезд из Новогиреево в 9-30. Предлагаю тем кто желает присоединиться встретится у поста ДПС при выезде из Москвы на ш.Энтузиастов в 10-00. Буду рад любой компании)
    Я до +10 не катаю.
    Велосипед - друг человеку.

От МКАДа до Орехово-Зуево по Горьковке чисто? Ну вообще я бы с удовольствием проехался, но дело в том, что на шоссере я ездил всего несколько раз и пока не определился с посадкой (затекает спина), поэтому есть опасения, что придется периодически останавливаться и регулировать высоту седла (или даже его сдвигать). То есть боюсь стеснить своим "тупняком по неопытности". Так то 25-30 км/ч пока спина не болит, да еще по ветру, не проблема.

Ну что ,WarChief тогда встречаемся как договаривались? Я сам проехал 1000-1500км на шоссере,так что будем вместе останавливаться и регулировать ) Направление выбирал специально ветер в спину!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    От МКАДа до Орехово-Зуево по Горьковке чисто? Ну вообще я бы с удовольствием проехался, но дело в том, что на шоссере я ездил всего несколько раз и пока не определился с посадкой (затекает спина), поэтому есть опасения, что придется периодически останавливаться и регулировать высоту седла (или даже его сдвигать). То есть боюсь стеснить своим "тупняком по неопытности". Так то 25-30 км/ч пока спина не болит, да еще по ветру, не проблема.
    У меня такая же проблема была в том году когда начинал катать )

Ну что ,WarChief тогда встречаемся как договаривались? Я сам проехал 1000-1500км на шоссере,так что будем вместе останавливаться и регулировать ) Направление выбирал специально ветер в спину!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

У меня такая же проблема была в том году когда начинал катать )
    Ну если дело обстоит так, то договорились Тогда в 10-00 у поста ДПС http://maps.yandex.ru/-/CVfgAZip

оке. возьми термос ) будем греться

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

На будущее надо иметь в виду) сам живу в новогиреево, но уже завтра еду сюда: http://forum.velomania.ru/showthread...220424&page=13
    я начинающий, и вел не профильный вид)

Цитата Сообщение от gotlib Посмотреть сообщение
    На будущее надо иметь в виду) сам живу в новогиреево, но уже завтра еду сюда: http://forum.velomania.ru/showthread...220424&page=13
    я начинающий, и вел не профильный вид)
    Вам нельзя с cluh вместе ехать. У вас велосипеды одинаковые. Будете ревновать друг к другу.

отлично прокатились! Спасибо за компанию )

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

Не будем ревновать)\
    мы тоже вполне кошерно катнулись. Убитый асфальт, половину дороги адовый мордвинд, все как положено)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)