Sun Rims DS2 XC
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Sun Rims DS2 XC

Всем привет!
    Собственно вопрос заключается в названии темы. Имеются обода, пистонированные. Планируется катать КК, иногда жестковатый, как вобще ведут себя данные обода при подобном катании? Кто ездит на таких, просьба отписаться, чего боятся и так далее)

если хорошо заспицевать качественными спицами то проблем с восьмерками не будет.
    а вобще смотря как жестко катать и смотря сколько весишь...

Ну если сильно на них рубить (скажем, в горах), то сзади может и не выдержать.
    Спереди у меня на двух байках при схожем применении ходят отлично.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

при использовании ПВД, КК, мультиспорт отходили год без проблем, восьмерок не замечено. Катаю я достаточно жестко, но вешу мало 67-70.

вешу мало, но задний обод помял при не самых злостных обстоятельствах - приземлился на камень.
    перешёл на мавики 717

а что о них на mtbr пишут?

Всем спасибо!
    Вешу 60 кг, заспицевали вроде не плохо, на 3 креста, спицы франзузкие, наименование не помню точно)
    Вобщем вы меня успокоили, кажется обода не пластелиновые, это хорошо) Жестко катать это всякие корни, канавки, лес, каменистые довольно укатанные спуски, и все такое, думаю это как раз под агресивное кк подходит)

вполне выдержат (у меня был такой). А если и появится восьмерка, то её на них выправить заметно полегче чем на Мавиках или ДТ аналогичного веса, ибо материал немного мягче.

<div class='quotetop'>Цитата(Mish26 @ 24.02.2009 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кажется обода не пластелиновые, это хорошо) Жестко катать это всякие корни, канавки, лес, каменистые довольно укатанные спуски, и все такое, думаю это как раз под агресивное кк подходит)[/b]
    вообще, ИМХО эти обода не под агрессивное КК, особенно если нет техники катания..
    хотя ты весишь очень мало - возможно тебе всё простительно, даже 350 граммовые Sun Lime Light на дт революшенах в два креста

под агрессивное КК у Сан Рингл модели - Black Eye, SOS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)