Помогите прокачать велосипед)
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Помогите прокачать велосипед)

По умолчанию Помогите прокачать велосипед)

Доброго вечера всем любителям и профессионалам велосипедного спорта.Хотел бы попросить помощи в выборе комплектующих для апгрейда.
    Такой мой конь на сегодняшний день http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...over-santiago/
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...7047&hid=91529
    Мой вопрос в следующем:хотелось бы по возможности поменять все что можно не трогая раму так она меня полностью устраивает).7 ск. что на данный момент это мало,хотелось бы 8 возможно и 9, не понимаю какая по размеру кассета влезает в заднюю вилку.втулки+система+манет и с 7 на 8 и тд...)
    Прошу помочь тем кто серьезно разбираеться в таких вопросах)замечания в стиле"поменяй проще вел" прошу оставить при себе)
    Заранее благодарен)

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Советы в стиле"поменяй лучш вел" прошу оставить при себе)прошу помочь тех кто реально разбирается в этих вопросах)

jason 1986,
    Опоздал,сегодня не пятница ...
    тряпка на лице = слабоумие

Дайте пожалуйста свое, не из Википедии, определение передаточных отношений? Прям интересно почему хочется 9-11 передачь на кассете...

7ск. что на данный момент это мало
    Кому мало?
    Или Вы считаете, что установив больше звёзд, получите больше скорости? В корне неверно. Количество зубов на максимальной и минимальной звёздах будет примерно одинаково (плюс-минус) для любых наборов звёзд.

не трогая раму так она меня полностью устраивает
    Лучшее - враг хорошего!

Передняя втулка:
    FORMULA 32H
    Задняя втулка:
    FORMULA 32H
    Система:
    SUNTOUR CW-XCC-T102PBG 42/34/24T 170/175MM CRANK
    Каретка:
    CH-52,CARTRIDGE
    Кассета:
    SHIMANO MF-TZ21-CP, 14-28

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Aleks_Po Посмотреть сообщение
    Кому мало?
    Или Вы считаете, что установив больше звёзд, получите больше скорости? В корне неверно. Количество зубов на максимальной и минимальной звёздах будет примерно одинаково (плюс-минус) для любых наборов звёзд.
    мало лично мне для езды.9 ск добавляеться по отношению к моим 7 две скоростные звезды.или я не прав?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

хочеться увеличить скорость езды на своем веле)так как сейчас что он может со своим набором оборудования считаю недостаточно ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ"_)+навесить чего нить до кучи)вот все что я хочу)
    если не сложно ссылочки с чайны)
    втулки?систему?конкретно по моим размерам)чтоб ВЛЕЗЛО"!)Как оно там поедет потом это уже мое дело)на данном этапе вопрос идет о совместимосте)не больше)

подари его кому нибудь . купи нормальный вел и не морочь голову всякой херней

Цитата Сообщение от iKerogaz Посмотреть сообщение
    я по моему четко попросил оставить сей комменты при себе)

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от iKerogaz Посмотреть сообщение
    понятия "нормальности" сугубо относительно)твой "scott" далек от идеала)обладатель велоконя посерьезнее твоего может сказать тебе тоже самое)

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

мало лично мне для езды.9 ск добавляеться по отношению к моим 7 две скоростные звезды.или я не прав?
    не прав. Скорость велосипеда не столько от передач зависит, сколько от двигателя. А двигатель маломощный и добавив верхних передач, быстрее не поедешь. Чувствуется типичное неумение пользоваться передачами- преимущественное использование верних соотношений и потребность в еще более высоких. Почитай штоле про правильный каденс. А семерник менять все равно надо. Подавляющее большинство втулок мтб имеют стандартнейшую ширину 135 мм (шоссейные 130) и в раму встанут. Независимо от того, какая там кассета будет, 8-9-10. 11 не пойдет, там втулки другие, дорогие очень, хотя тоже влезет. Менять придется и манетки и переклюки и цепь, систему тоже до кучи. А там обязательно увидишь, что и раму с вилкой пора, ибо гавно.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

я по моему четко попросил оставить сей комменты при себе)
    между тем купить другой вел - самый правильный совет. Но можно и позаморачиваться с заменами, полезный опыт будет.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

само собой по цепочке под замену)переклюк задний пойдет sx 4 длинная лапа переключит_)манетка само собой на 8 на 9_)
    это все недорого)вопрос все же про кассету на 8 точно лезет мерили)9 ск влезает?
    то

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)