Всем доброго времени суток. Прочитал FAQи по выбору вела, прочитал первую страницу тем из этой категории. Все равно остался вопрос(скорее субъективного характера)
Итак ситуация: рост 179, вес 80, катаюсь по раздолбанному городу(с редкими проблесками прямой дороги), изредка неспешный парк. Пвру сезонов назад выхватил спорт-шоссе и что-то как-то не зацепило. Жестко, не комфортно, да и накат у старичка неочень) Вот теперь планирую обновить парк и совершенно не знаю что мне выбрать. С одной стороны покатать побыстрее не помешало бы, соответственно вес и толщина покрышек критичны. С другой, хочется комфорта. Вот тут и приходит вопрос
1 Нужна ли мне передняя подвеска или все же хард? На аморт вилках никогда не ездил, соответственно даже не представляю какого комфорта она добавит. Хотелось бы мнения и тех и тех.Из харда понравился вот
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod80997#
Цена потолочная для меня. Это около 27000 на наши тугрики. Комментарии приветствуются. Ну и ссылки на другие варианты. Из вилочных вариантов пока ничего не могу выбрать. Или вес 15, или асера или цена за 40(( Может кто кинет, что себе подобрал. Или распродажи какие есть?
Заранее спасибо)