Все таки тема больше касается здоровья, но так как нужен будет совет по выбору, то пишу в техническом разделе.
Вкратце, после планового осмотра у уролога и общения с доктором (я думаю все кто следит за своим здоровьем посещает периодически данного врача!) по совету последнего и во избежании проблем в будущем решил задуматься над приобретением более щадящего для мужского организма седла, пусть даже в ущерб эстетике, аэродинамике и бог весть чего еще... Получается до сих пор к этому вопросу я подходит безответственно, седло конечно у меня ничего, но как оказалось можно подобрать анатомически более правильное, что бы не нарушать работу важных внутренних органов мужского организма и тем самым не отказывать себе в поездках на велосипеде. Конечно может начаться шквал негодования со стороны продвинутых юзеров двухколесных аппаратов, мол об этом надо было раньше думать и что без правильного седла это не езда! Но мне лично нужен толковый совет по выбору, на какие седла обратить внимая, кто то может что из личного опыта подскажет...