Продам Продаю двухподвес Norco 4x
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Продаю двухподвес Norco 4x

Thumbs up Продаю двухподвес Norco 4x

Продаю двухподвес Norco 4x. Новые: рулевая , каретка, крылья, фонари,подсидел , седло, ( +родные), есть чехол для перевозки.39000тыс.руб . тел.89267192691. Александр. Живу в Сергиевом Посаде , для смотрин могу подвезти на метро Комсомольская. Фото загрузить не получается , зайдите в контакт Шаша Оров, там фото.Размер не знаю какой, маркировки не нашел , а как мерять не знаю.
    Последний раз редактировалось afonit; 11.05.2014 в 00:38.

Года не знаю , купил два года назад с рук и почти не катался, где искать размер уточните , возле педалей не нашел, фото в контакте Шаша Оров.

Нету меня в контакте. Прямые ссылки на фото дайте. Доков нету?

Документов нет.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Foxkiller
    Байк
    В поисках!

Рама 2006г. размера у этих рам 2. S и M http://www.norco.com/archives/2006/b...xxxx&col=white Мерить от центра стакана до центра подсидельной трубы. Если ~570мм то размер S. (размер может быть написан на раме у стакана) Отличная прочная рама. вот такая красота http://www.pinkbike.com/photo/5066664/

Померять смогу только завтра , пока не дома, а цена ,ну я хочу лишь отбить, что вложил. Чехол -2000… подсидел с седлом 2000…и тд. Продаю ровно за сколько купил, почти не ездил на нем. Рама царапанная, но для прыжков и прочего экстрима супер . Прощаюсь с ним , только от того , что мне захотелось дорожный вел, для путешествий и а такой драйв не по мне. При осмотре небольшой торг уместен.

Цитата Сообщение от afonit Посмотреть сообщение
    Померять смогу только завтра , пока не дома, а цена ,ну я хочу лишь отбить, что вложил. Чехол -2000… подсидел с седлом 2000…и тд. Продаю ровно за сколько купил, почти не ездил на нем. Рама царапанная, но для прыжков и прочего экстрима супер . Прощаюсь с ним , только от того , что мне захотелось дорожный вел, для путешествий и а такой драйв не по мне. При осмотре небольшой торг уместен.
    ну удачи тебе отбить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)