Выбираю коммуникатор
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Выбираю коммуникатор

Выбираю коммуникатор из следующих аппаратов (на цены не смотрим - не главное)

Nokia N95 - Symbian, камера 5 Мп, большой и качественный экран, двусторонний слайдер, стерео-звук, GPS, слабая для такого аппарата батарея

HTC P4450 TyTN 2 - WM6, камера 3.2 Мп, большой сенсорный экран, необычный форм-фактор, довольно громоздкий, GPS, средняя батарея

HTC 3300 (Artemis) - WM5 (но вроде есть версия с обновленной операционкой до WM6???), большой сенсорный экран, моноблок, GPS, камера 2 Мп, средняя батарея

Asus P750 - WM6, камера 2 Мп, средний по габаритам и качеству экран, GPS, моноблок, средняя батарея

Motorola RIZR Z8 - уникальная операционная система UIQ на базе Симбиан, небольшой экран, камера 2 Мп, уникальный форм-фактор "ломаный слайдер", хорошая батарея

Сейчас склоняюсь к Нокии, но есть сомнения - помогите их разрешить.

Так же буду благодарен, если поможете определиться с операционкой...

SonyEricsson P1i
    Честно.
    Долго бодался с WM, Нокию так и не полюбил, как-то однажды (импульсивно ) купил SE M600 - и через пару дней уже считал, что это лучший телефон на свете
    Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

послежу за темой. может тоже WM поменять на симбиан.....

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 20.10.2007 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Может это мои ложные предубеждения, но не люблю Samsung...

Насчет SonyEricsson то присмотрюсь к нему, но вот реализция клавиатуры меня не вдохновляет.

Кстати насчет WM и Symbian, то один мой друг программист, сказал, что на Симбе намного сложнее и дольше писать программы, поэтому Виндоус сейчас теснит симбу на рынке коммуникаторов. И сейчас программ для винды становится больше, чем для симбиана, поэтому не хочу прогадать с выбором...

Кто еще что скажет? Что-то предложит? Или покритикует предложенные варианты?

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 20.10.2007 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может это мои ложные предубеждения, но не люблю Samsung...[/b]
    Гнусмас он и есть гнусмас.

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 20.10.2007 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет SonyEricsson то присмотрюсь к нему, но вот реализция клавиатуры меня не вдохновляет.[/b]
    Просто зайди в салон и попробуй. В отличие от Вынь-коммуникаторов, здесь почти все можно делать одной рукой (там же еще колесо сбоку). Меня тоже кнопки пугали, пока не попробовал.

Кто еще что скажет? Что-то предложит? Или покритикует предложенные варианты?[/b]
    Хотел было написать - а чего тебе важнее, а зачем он тебе нужен и пр. и пр., а потом передумал.
    Если бы я сейчас покупал что-то новое, то - для бизнеса SE P1i, для души - iPhone
    Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!

<div class='quotetop'>Цитата(Pushkin @ 20.10.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гнусмас он и есть гнусмас.
    Просто зайди в салон и попробуй. В отличие от Вынь-коммуникаторов, здесь почти все можно делать одной рукой (там же еще колесо сбоку). Меня тоже кнопки пугали, пока не попробовал.
    Хотел было написать - а чего тебе важнее, а зачем он тебе нужен и пр. и пр., а потом передумал.
    Если бы я сейчас покупал что-то новое, то - для бизнеса SE P1i, для души - iPhone [/b]
    Наверное, ближе всего для души - и посмотреть иногда фильмы в пути (много путешествую), музыку послушать по Bluetooth наушникам, но и поработать тоже (программы всякие, офисные приложения и тд)

Об iPhone думал но передумал, так как там своя операционка и под нее программ днем с одгнем не найдешь... да и плюсов в нем только экран (на холоде иногда даже минус - знаю пользовался аналогами) и объем памяти, и дизайн... для меня там особо плюсов больше нет...

Для Симбиан 9.1 сложно устанавливать программы, там хорошая защита от взломов. У самого нокия с симбой 9.1. У симбиана 7 и 8 таких проблем нету. Компанию HTC не знаю, поэтому имхо может быть глючная прошивка. Компанию Asus уважаю. Но в коммуникаторах разбираюсь плохо. Вообще не понятно чего тут советовать. Каждому нужно свое от телефона.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 21.10.2007 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для Симбиан 9.1 сложно устанавливать программы, там хорошая защита от взломов. У самого нокия с симбой 9.1. У симбиана 7 и 8 таких проблем нету. Компанию HTC не знаю, поэтому имхо может быть глючная прошивка. Компанию Asus уважаю. Но в коммуникаторах разбираюсь плохо. Вообще не понятно чего тут советовать. Каждому нужно свое от телефона.[/b]
    НТС занимает второе место после Нокии на рынке коммуникаторов, это так к сведению...

Основные вопросы:

- если существенная разница в функционале/удобстве/надежности работы WM6 и Symbian?
    - какие знаете минусы предложенных аппаратов?
    - будете ли отговаривать от Nokia N95?

Насчет устанвоки программ для 9 симбы - спасибО! буду изучать вопрос...

Вот обсуждение нокии http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...;modelid=963960
    Думаю и на ixbt.com тоже какая-нить статейка есть.
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)