С чего все началось..
Хочу купить велосипед. Здоровье ни к черту, да и просто хочется велик, как в далеком детстве..увлекся,так вот - С лета 2013 года хочу, но денег не было свободных, и о чудо, сейчас есть на руках 40000 с возможностью перехватить еще 10ка до зп. Почему сейчас? - оставшиеся модели 13 - го года со скидками, так например двухподвес обойдется в 49, а хардтейл за 44, валюта растет, может и того больше через месяц будет. Знаю что осенью еще дешевле было, увы. Все началось с желания приобрести cube analog и чтения форумов (у меня был велосипед лет 15 назад - Орленок вроде) больше не катался, дальше я позвонил в несколько магазинов и на фоне порой противоречивых мнений и прочего информационного шума не могу принять окончательное решение. Кроме того, заказывать придется через интернет магазин, что отдает предчувствием возможного обмана, некачественного или бракованного товара и тд..Хочется услышать мнения и рекомендации старых "жженых" велосипедистов.
P.S. кататься планирую больше по городу
Спасибо всем зараннее
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
нашел тему похожую, там паренек xms хотел брать, тоже раскритиковали, пожалуйста, если вы знаете более достойные модели в пределах 50 ка - высказывайтесь смело, и что там про карбон, хм?